加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] blackberry和palm之间的比较与感谢~

闲来无事,发个帖子小抒发一下嘿嘿~
* s* b$ e+ B, M感觉外观bb比较有优势,不过也喜欢palm650的硬朗的外观,可惜palm之后的作品是越来越么感觉了~- w, R, }2 Z& ]3 d, L5 M7 [
反映速度两者好像差不多,只是650确实么有680来的迅速,内存小气的么话说~; a2 K! c  F6 j! J' F$ r
都是全键盘不错的说,我,至少我很看重这点。
1 V& `5 U# s" n# K+ o  @3 q/ _电池大家都不错的,哈哈,不过680就吝啬点,我不太满意一两天一冲,麻烦啊~
  V6 h6 v  i* W1 t软件,palm不错的说~* z- Z3 h4 g; |* X
屏幕,palm有它的好处,bb同样让人兴奋,在室外那叫一个字帅~
/ b" D4 a+ `' o配件,比较让人感觉难受,就拿套子来说,palm的套子就不是让人很舒服的,“有一套”的套子看来还不错,问好了,但还没订呢呵呵哈哈,主要是么钞票啊~
: M, H, |6 c8 ^) J& }6 a2 e, X0 x摄像头,就搞不懂,palm为啥不能学一下bb,加个不伦不类的摄像头干嘛啊~
, A! U) l0 A0 G2 \) F5 c; k7 T" w输入方面其实我用的7系黑莓的输入根本没有方便可言,这点倒是palm表现的很精彩~
3 z5 Z1 I! I8 k6 z% @做工,其实palm的工还不错的说,就是感觉不结实,容易掉漆,不过黑莓的大大的不错~
% b: L  A  B/ W4 P# A& K6 |$ H: P' J0 _+ {  [4 F
还有,好好的palm为啥要搞个w的系统呢,不够风格,要我就一直用palm650,700p的大至外观,+   palm os自家的系统+可选的多种颜色,wifi,摄像头,等等参数得升级啊,我们这些铁杆粉丝等的急死了~8 |; T  \" r0 ~, I# }( s7 I$ D1 t
要么摄像头不要也可毕竟是商务机么,你三十万放那儿可以用来干啥呢?1 M* \& B0 ?& T
这么经典的机子,在完善下去。
. T, |1 D2 P) e3 U+ ~/ N: R再搞出个一片天,哈哈,那家伙一定相当热火~) g' R3 g$ A# u/ L1 l# n" t) a
, M( n3 O; f* v

入手680前也曾考虑过BB8300.但后来还是觉得PALM在资源方面要丰富些所以选择了TREO

还是买PALM吧
5 J5 N7 {) L4 D5 e, xBB的屏幕色彩显眼些
6 v+ N: V* C0 W4 e6 Q/ q
' L% {: t: g6 K5 A$ _- y但是就我用的对比
! y( R" }3 r' R1 ?: t' A" ^1、PALM手感相当的好+ x3 [6 ]$ o; ~: p8 K5 z- J
2、感觉PALM做工好些,可能是国内的BB都是2手的,我拿到手的那个BB光看电池印象就不是太好
3 @0 J3 ^& c) f9 d  x0 M6 Q3、输入法PALM好,如果你是五笔当我没说
7 B) x4 ?! o/ Z2 t5 y5 V# h4、可能我觉得轨迹球不太安全,我老怕把它用力按坏了4 A4 }/ M" F" d0 w* {# o
5、BB的电池是不错的比680强很多
  @2 M1 b. G8 I. p7 K4 g6、可能我个人觉得BB的菜单做的很奇怪

在8800和680之间犹豫,总不能都败吧

8800 680都用过6 l* M. V& I6 ^5 }7 H8 ]
还是680用得舒服: ?) C# R  U1 m  Z
手感 做工 键盘,感觉680都好于8800" `7 G3 c/ w/ Y2 {% B, x

1 C) A# h0 J5 q6 d# w电池就是8800好了