加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教各位购买680行货的朋友

今天上某手机网,价格不错,但是上面配置没有手写笔,以下是客服对该问题的回答:
; _- U, `3 W: n0 I' f0 t8 n回答一、nlsycb@***    看前面一个回答里面说配置中没有手写笔,这个是怎么回事?机器本身不就是带有一只笔的吗?难道机器上插笔的那个位置是空的?    2008-08-22 12:54:17
! K! c7 R' b4 J0 E您好,这款手机不支持手写所以配置中没有手写笔啊,
8 F9 _5 x! n8 c0 `; D回答二、richard_liu528@***    为什么标准配置却没有原装笔啊,怎么回事    2008-07-10 20:55:35/ N3 D( E4 [' N/ r& V' ^$ x
您好,出厂配置中不含手写笔,您可以单配手写笔$ y7 P9 _" s" M$ ^9 P
9 R6 N& r9 \$ |* U' |9 D+ [
我想请教各位:1、行货的配置中到底带不带原装手写笔?
4 ~: }: e: x$ \% n                 2、那个所谓的行货礼包中的座冲是不是原装的?5 ?6 Z( u' V/ e. U! S3 O  T
                 3、行货保修的话,是不是要代理商开发票?6 m( f8 x) f7 L& G' s* R7 C
先谢谢了。. K7 z. }$ S+ V' ?
5 p4 U, X: ^3 }# R) k3 _; Q  p; p6 h" t

看了以后,我晕了。* t! Y( M. v7 S6 q" o- j  Q  H2 m% K! A
680不支持手写么?) c6 e+ p. ~" c! X  q
有这样的680啊??

明确告诉你不管水货、行货都带手写笔的,除非你不想要,用牙签也可以!呵呵!  g7 {+ d' b" Y' Z' o( X; Q! K
行货礼包中的座充不是原装奔迈的(至少我的行货不是的)。

触摸屏的机器 标配肯定是带手写笔的

1、行货带原装手写笔;
. j& |" [) \6 i  u* n% U2、礼包的座充是 DPL 的,价值十元左右,不敢用,因为很多人都用它把电池搞大肚子了;
# d! h6 b2 ~) t- K$ t9 T5 T+ \3、要开发票,否则 PALM 只能按你的机子出厂日期来保修,现在行货的机子都是07年1月左右生产的,早就过保了。(包装盒上写的可能是五月或六月,但官方以序列号的生产日期为准,我打过客服确认过的了)

他的不配手写笔是指装在手机上的那根之外不给你另配一只 只有一只.我的就是这样

要发票才能保修,切记