加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm treo 680 1699 大陆行货加礼包,淘宝购入有问题吗?

palm treo 680 1699 大陆行货加礼包,淘宝购入有问题吗?
7 h6 g2 G( _: g% ?
3 }7 T7 C0 N2 S昨天去了深圳,JS报给我2080 ,晕死,还是打算在网上买了。这个价钱会有问题吗?

好便宜啊,我的1790还没礼包

楼上的是什么时候买的?

8月13号入手

就这么几天就便宜了这么多,感觉有点怕怕了。

1700左右是正常价格 放心购买

刚到手的1699,不带礼包,北亿手机网,大陆行货

请注意:别贪便宜,要注意商家是不是厚道!

我的1699没有礼包

注意,正品680电池最少人民币120,行货加礼包有两个电池都是正品,要是JS随便在这方面给你下点文章一下价格能拉低好多,而680待机差又是有目共睹的,别捡了芝麻丢了西瓜

MD 怀疑电池会有问题。货现在还没到。看了楼上这些朋友的回复,又多了点担心了。

回复 7楼 blacksmith 的帖子

我本来也是想在北亿买的,1699不带礼包,后来在淘宝上发现一家双电带礼包也是1699开发票,支持自提。现在用了10天了,电池也激活了,rom也刷了。礼包里面的东西其实是移动定制机一起定制的,也就是说一个手机肯定配一个礼包。硅胶套+读卡器+1G卡+贴膜,样样都有用,自己买也要花不少钱。现在北斗就把礼包单卖150呢,js啊。

楼上的朋友在那里买的呢?

原帖由 csfoci 于 2008-8-26 15:36 发表
1 Q- b6 J: y. p: U# _! I: \; a我本来也是想在北亿买的,1699不带礼包,后来在淘宝上发现一家双电带礼包也是1699开发票,支持自提。现在用了10天了,电池也激活了,rom也刷了。礼包里面的东西其实是移动定制机一起定制的,也就是说一个手机肯定配一 ...

+ c! P9 o/ j* ^: r, i: }% U-----/ ~$ k4 o! L, Z$ ^
刚刚看了北亿淘宝的...1699+60元给你礼包 (真是犹豫,今天上来逛,有网友说行货680信号不行...~)% }4 y  m5 f) ~" N, W
其实礼包没啥用,充电器是垃圾(好电池要配好充电器),1G卡,自己买也很便宜(假),套套就免了,贴膜是必要的....

我也听说行货的信号不好,不过货都已经在路上了。唉。

我估计那些说行货信号不行的肯定是做水货的枪手。我住的地方,有个房间信号特别差,差到能接电话,但不能正常通话,除非走出这个房间(用nokia和三星都试过)。用680可以通话。
% B) N) W4 V1 p' i: e+ G! G5 b( p, i
14楼,你认为礼包的座充是垃圾,愿意花一两百买原装的那是你愿意。很多人还在用这个“垃圾”。而且这个"垃圾"充电器上还带有一个usb输出,碰上需要通过usb接口充电的设备就不需要开电脑了。再便宜的1G卡也要20-30,用硅胶套的也大有人在。有礼包送还不要。如果是这样你可以跟卖货的讲礼包我不要了,送给你,我看不上,价也不必给我降,几十块钱,算个啥呢。

现在1699  没问题的~ 淘宝正常的价格

不放心找论坛的商家买, 比如小孟什么的, 好多年了, 经得起检验的.

在北亿买主要是看商家的信用比较高,其它几个信用不高,为稳妥才下了单,礼包的东西看了,都不是什么值钱的东西,象SD卡,放心的话,,还是自己另买,,目前手机用着还可以,比较满意, 少瞎折腾就少出事

我买的那一家现在也不带礼包卖了,价钱降到了1580,要礼包加99.具体是哪家我也不说了,避免枪手嫌疑。原来也考虑过不要礼包的,但是一想,自己买礼包里面的那些配件,一要花时间,二要防js(要是花大把银子买了假货,那才叫不值,特别是贴膜,5块和50块的根本分不出来),三这些东西都有用,分别买来了,价钱也不会低。当然买礼包就少了购物和js斗争的乐趣,各有所好了。