加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 好多同事都不知道palm是什么,唉!

之所以买palm是以前公司的同事推荐的。那个时候好像还不能打电话,就只是一个pda而已。
* F. f$ ^5 D  o# l$ d+ p& F
8 [# J/ l; d; i+ D- k/ s在淘宝购入 1699+礼包 大陆行货。现在同事看了都不知道是什么牌子,连palm是什么都不知道。还以为是什么山寨强机,给估了个500块,气死我了。

你直接给他们一个回旋踢!!!

不要着急,有的是机会展示PALM的强大之处,到时候他们会无地自容的!

正在给他们补课中。公司前台用的是E71 感觉好像也不错。

我想就单一个输入法,就会让他们无地自容了!

靠,前台都E71了, 很强的MM(爱好智能手机的MM不多),我想等71便宜了,也搞一个,很喜欢,真的

爱好智能的MM长相一般也比较智能 ' T! w5 H  Z! g! c( c( f
不过我见到的第一个用PALM的人就是个MM,但却是个美女……
  Q6 v) G2 Z4 X8 @5 \8 H+ }林花谢了春红匆匆太匆匆
) k9 Y+ l% e4 _- u' x/ Q勾起无数回忆啊

前台都E71了, 很强的MM...
1 Z1 C* T1 M. z0 _8 l* y* K强烈要求上图,,并拉入TREO大家族///
& }1 f. F/ k3 V2 ^
% L6 C; N9 [) f' i7 ?' w& n. V% \) I0 `0 ?
不过我的到现在一个月了还没有人认出来...哈哈

呵呵,你们这些人啊。。。。 我们公司的“前台”是个男的。其实也不是什么前台,就是坐在前台的位置,现在在外出差,临时搞了个办事处。
6 v  c! j( x( z4 r. p# n. u: [* |; ]7 ], I# u. N+ m

我的同事看到我的680后面的CECT,马上认为这机器很垃圾。晕

不要说你的同事,连我们这里修手机的都不认识.

恩。。。既然如此。。又何必强求别人去知道呢。。。
- v" ~9 ~) S4 e+ z  K反正我已经是懒得解释了。。。
, }! B$ u( w$ V: j/ E0 e3 w小众不见得是坏事。。。