加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20273 V2 版仍未解决彩信问题

20273 V2  版仍未解决彩信问题
' @0 c$ P7 m( D刷完rom第一次接收彩信正确,再打开又不行了,还是看不到图片

我刚准备刷机……红外,彩信问题还是没解决?本来想自己定制ROM的,但一看教程眼就晕……icavx 加油啊!

彩信是不是要下载后才看得见图片的吧

我的没问题!!个案!

我第一次正常  再次打开也看不到了

落雨:
$ ~: B' P4 w6 Y' u, g( A+ K, j) D我已经和多人测试过彩信,大家一致都发现彩信还是有问题,
+ m! j8 N* C, d/ d我没有使用任何备份软件,包括联系人和短信,卡根部的短信自动还原也删除了,; G9 t# b. {. W! [. v
第一次重启后可以接收彩信图片,但再次重启就无法接收图片了,
# @) s  S( t2 b& l& v2 U* k包括第一次接收的图片也变成X,看不到图片,2 ^, R) d  Q, q- n
其它测试一切都好,很喜欢这个版本的ROM,
6 Q' Y( \0 L: g( ~: j: q希望能尽快处理一下,谢谢!6 h0 S3 _3 v; S3 \) f
( m0 i5 M1 |& Y6 [

我的也是啊,狠郁闷,无论是刷小刀的rom,然后安装oprator软件,还是装gprs等等辅助软件,还是刷落雨的几个版本的rom(包括这个最新版),彩信一直没有成功接收过,一直提示“信息无法被发送”“您的网络设置有问题”之类的东东4 C+ ]5 X- W; B& F3 k/ g" V+ e
狠郁闷啊……
- {( W, f- q) y希望落雨兄能再接再厉,为我们带来更多福音,非常非常的感谢!

希望不要集成梅花了,用a4的话就没问题,彩信都正常。
% u, \/ }0 V  Y只是红外的问题应该注意一下

彩信看不到图片,飞信2006用不了,只能用2008