加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关不了背景灯

用palm650有半年了,基本操作还是可以的。也在坛里下了不少软件包, 这几天下了一个“电疯子终结版6”,感觉还不错。 但不知道为什么,屏幕背景灯一直无法关闭,总是开着。不知问题出在哪,现在还想继续用,上来问问各位胖友,能帮我分析一下么?6 }& ]7 q# {$ M  Z2 Q* K
谢谢了

为什么要关屏幕背景灯??不开能看得见?
* S( f  X" |1 g9 J# _2 [0 h: j4 z$ D* ?' ]5 f% p: `
按OPT+P,再一直按左就关了……

你说的是调节背光亮度吧 。 背光亮度和关闭背景是不同概念的哦0 w. m; `! x$ W' D
背景开着不仅会触碰到屏幕自动运行程序,还很耗电!

你把背光亮度调到最低不就是关了么?

啊! 你是这样关的?
. @) q# V* @3 }7 b" N

刷完rom。 系统都会自动关闭背景灯的啊4 Y  F$ x% r6 _: v2 h
但恢复了这个软件包,系统就不会关灯了

背景打开状态

背景打开状态

背景关闭状态

背景关闭状态

你的意思关闭屏幕而非“背光”吧?!

按红键关不了??

原帖由 ursace 于 2008-8-25 22:12 发表
$ @& J5 q+ K1 b1 N: V. ~$ T( N5 y2 z( ? 你的意思关闭屏幕而非“背光”吧?!

' F# T  O, P3 k! i5 r$ g
1 d) I) ]& @" ?是不是我表达错误了 。就是关不了屏幕。 它一直开着

按红键关不了??另外在控制台里调制自动关屏的时间

晕,,,,你刷电疯子的软件包的时候不看前面的帖子呀,,,,
/ O9 m8 c+ ^1 m# R
7 n0 [7 a2 b2 L1 [" E5 e; ^晕,,,,你进控制台,那个最下面软件有一个叫锁机王,' u4 I! R; Z' \3 V5 g" b$ Z! I4 f
3 n5 @2 ~0 o" n# b' L* i, h
你打开,,,进去将所有打勾的地方取消掉,,,,; r$ V  f% j  X4 i0 x3 p& P

, a( r% j7 A# J& n然后重启再试一试,,,,
6 ^3 U4 {6 v$ M8 G& y7 b1 j$ ]0 U实在不行,,就删除掉,,,,,