加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 拆机后屏幕不再亮,急求解决办法

为了清理机器,按拆机教程拆开,恢复后不亮了,排线插过,不会松,什么原因谁能告诉我,万分感谢!!!!

和我一样勇敢的人!我上回把屏都拆漏液了,你的状况还不错。

厉害 居然屏幕本身都拆了....

我拆触摸屏给弄坏的。

有650的时候经常充起,让人郁闷,真没有了还别扭,黑霉功能总是弱多了

我今晚也拆了750,原因是装上电池后只有背光,开不了机。拆开后弄坏键盘连接线卡座,但问不大还能接触好,但装上以后发现连背光也没有了,郁闷,不知换掉主板要多少钱。

楼主,拆屏幕还是拆机,,,,
6 S- c8 H1 k; |4 K
  Q6 {1 V2 C# X. L: _$ s一,如果是拆屏幕,,,# \+ Z3 p( y: J3 A
屏幕是二层的,第一层有二种情况,一种是有胶粘在一起的,,,好像是港版,,,,2 r7 K) D3 E6 W
另一种是不用粘的,好像美版,,,,这个一层是触摸屏,没什么事,
2 ~. |7 C( t" z/ l/ w第二层是液晶屏,,,,好像除了屏可以擦以外,不能再拆了,,,,,比如会漏液等,,,,,9 N5 K4 s0 ^" D0 o1 V5 U7 \/ @! ]

7 G/ g# S4 k" B/ o二,如果是拆机,屏幕和机器之间只有排线连接的,,屏如果不亮,,,,差不多就是排线的故障,,,
" g( G5 n( c( c1 O; O- J
5 I9 |3 {' P- h/ l6 k* e! a你再仔细看一下排线部份,是不是有杂质,排线是不是断了,,等,,,

还是没插紧啊。我试过