加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 启动时屏幕中间的小黑框是什么?

启动到 7 F* Y( M2 n9 ~+ A
Palm OS
+ P+ Q# A" F' `% ]======9 N  G, g, I& J! F/ ~  {
Powered by Access
& a& r& i6 P2 _% I1 o' R2 ^1 c( ~
5 @/ E7 Q) @& M3 O# M& N3 R) r时,屏幕上出现的。; C6 F6 u! U1 e; N$ [& T

2 k: K$ P- s( C6 a% o  ~& {' e6 G* `英文版没这个问题,那么肯定是 cjkos 的。
同问!这是我装完清风斑竹的680软件包后才有的,我是最新的港斑机ROM中内原来就有 cjkos

回复 #1 rotm 的帖子

那是告诉你"Please Wait"呵呵
楼上正解,cjkos的"Please Wait"
我把cjkos删除不知道行不行?我是最新的港行ROM中内原来就有 cjkos,加上清风斑竹的 cjkos不是重复了吗?
原帖由 极夜团团 于 2007-3-14 18:25 发表 ( C9 q+ r+ M/ z# r- B: A( U7 {. a# e* h  n
4 q3 l) w2 _: O
& o9 O/ i& Q7 K$ E7 x$ K3 W
怎么看出来是“Please Wait”的?

回复 #6 rotm 的帖子

有显示,只不过时间很断,一不注意就没了.
原帖由 极夜团团 于 2007-3-14 18:25 发表 6 \6 ]) U& a& U. ~
/ b0 `3 i; q, k2 U# P5 ^  x
正解!CJKOS都有这个东西的