加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中文伴侣无法安装?

问一个很菜的问题,我将ContactMate.prc和GBK2PY.pdb同步到ram中但没有任何安装成功的痕迹,在程序列表中没有中文伴侣的图标(可以在内存中看到我同步进去的文件),请问是怎么回事?
+ @6 x- v/ i9 T) s' ^
. f' A" ?7 a8 e' A4 L: B0 k谢谢各位指教。
应该是在控制台里的..
0 Y# j& j% L: {3 Q9 T! B) W( B# C
, A' v; x1 q3 x/ @你为什么不看看软件的使用说明呢?2 t* h$ Z. C- u+ c9 Y: \
该打
耐心点找,在控制台最下面
, o2 i, T0 g0 m# @
8 a: i' H. F  z7 M$ N帮清风打。。:
开始的时候 我也为此郁闷来着~幸好翻帖子的时候看到了。庆幸呀~不用挨打了 哈哈
但是 百家姓的查找方式 好像没法用了,不明白为什么??
51pda下载完整新版的,里面的都是中文的prc,数据库也只有两个而已。
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-14 22:14 发表 ; c6 P: }; a3 h4 F$ Q8 }2 h
应该是在控制台里的..4 D+ b9 E9 K8 J' s: D/ u( s

+ ~. A: I9 a' d0 G# U# k6 C你为什么不看看软件的使用说明呢?
  \0 p: O+ h6 B9 O: C2 `5 e  [& f该打

7 z. Y1 D) G" T0 F0 f+ u嘿嘿,谢谢了,下次一定仔细看:)
[quote]原帖由 zhao5463 于 2007-3-15 09:24 发表
; o8 y* T1 `* O5 I* {, L# Y耐心点找,在控制台最下面
; M+ _+ R- k; I8 J4 Y) n! C帮清风打。。 : ) Q* F' Z  r2 y5 W: C  S% S

% k1 E  y5 W9 b) j7 z5 ]:red 我帮按住他:3 :3