加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抱歉,请问哪位有20273_v2里面的字体文件?

如题
7 \9 J3 p5 ~; v6 u! f$ P! l" U! A
) m, T" G0 P0 i% u0 \+ ]4 _' Q这个字体好看,虽然比起雅黑,不算很清楚,但占存不大且不影响运行速度- P7 w/ _3 a) V0 p8 q
不失为一个比较两全其美的字体。

字体oem包,rgu文件改名为reg,然后导入注册表

Ziti_UniSun_Rex.rar

1.96 MB, 下载次数: 351

原帖由 icavx 于 2008-8-26 19:38 发表 / Q# t4 M2 @" g, d* _1 k
字体oem包,rgu文件改名为reg,然后导入注册表
5 ]4 F) f5 B  W
2 }% E' w' j/ t" _0 W' p, L
这一连串的指令动作,看起来有点难度,尤其最后一个导入,我慢慢琢磨下先- H; c& [5 [) B. ^# m. m; u! R
哈哈

搞了半天,没搞到。一头雾水的,还是不弄了/ u" s7 f  d( e0 h) F) k8 C
* D& j; A  @" a+ x/ I
直接用成果就好。哈哈