加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 抵制PUSHMAIL,实时收发邮件

原因很简单,虽然PUSHMAIL实时,不过如果是垃圾邮件,那不是浪费PUSHMAIL时所产生的流量吗?加上680不能自己断网,一旦接收后,是否一直开着GPRS?我个人不喜欢这样,辐射大,记得刚用的时候,用得很频繁,那段时间,头痛头晕现象严重,
) c, w) d- D$ u8 i7 i回归正体,我个人还是推荐移动公司的139免费邮箱,虽然没有了PUSHMIAL.不过可以收到新到邮件短信,0 y7 P, ]1 o. \$ e$ E% A
最重要的,是免费!!!
7 t" R! @% C" |) A. U8 {8 d收费5元的,有PUSHMAIL功能,而且08年底一直不收费,但是过了呢???忙碌的大家忘记取消了,那就被扣费了
3 ^  D1 e! @+ D2 W% X收费20元的,直接可以不考虑了
5 O6 X2 ?1 l; ~  Q$ r) P) j, |
! h9 H5 G' E4 R8 }( o而且可以继续使用自己的原先的邮箱,不用给每个朋友说我换邮了
9 ?8 J6 `% L2 z8 e% J) x& G* T+ y4 d( B0 y3 b( g3 Q& ?
方法如下; I7 a- c/ Y# M# _9 D% F
1。注册139的手机邮箱,注意要注册免费的邮箱哦,网址:WWW.139.COM,浙江的朋友可以去WWW.ZJ139.COM
# H0 Q2 @7 M) u4 Q$ W6 V2。进入139邮箱,然后在环境设置里面选择0 g" a5 K; Y0 c9 c1 K9 {
3。这里可以两个方式,
0 @$ {; A: f: V# u& A   a.pop 接收你原先的邮箱,不过可惜,我原先使用的qq邮箱,居然加不进去
# d& ]: c+ Z8 U; n7 ?! v1 A1 i   b.进入你原先的邮箱,设置自动转发,然后添加你的139邮箱,这样别人发到你原邮箱,你的139邮箱也就收到了3 i. A0 y. G5 ^& E7 o0 j5 u
, n( v4 v. o, F, w" f' y/ _& t, F, w' u5 e
测试试验(我用的是b方式),发给我的原邮箱一封邮件后,手机3-5秒后,就收到了短信,短信里有发件人的地址和主题,和带了几个附件提示,
3 |& W1 ^6 J2 [. G; E0 P
! u, L; }+ h. f1 u0 n看了那个短信后,你可以从容的选择马上查看,还是回到电脑面前查看,/ N4 b6 [3 z# U' Z" U3 v
如果马上查看,就进入680自带的邮件程序,接收就是了。2 B4 t+ }; B) d5 @
(自带邮件程序,类似outlook或者说foxmail.)680手机上邮件设置我就不讲了,应该大家知道的吧,1 Z' m. D1 |" u$ {/ k. S6 W
也就是添加个账户,填填名字,密码,pop接收服务器和smtp发信服务器,' A, ~8 F8 z' e$ v
发信那里,注意要选择验证,否则可能不能发信

评分

hinull + 49 鼓励探索。但pushmail是可以自动断开的

能上网的情况下,基本上各种邮箱都能上吧,至少我用的几个邮箱都能直接登录。

保存学习

什么辐射呀?推送邮件就像收彩信一样,完毕会自动断开

我可以是哦用push mail的。刷的系统是移动定制,有手机邮箱这个栏目。1 @0 L$ J* t( t: c" H+ F' a
然后在139邮箱注册每月5元,然后在网站上下载手机邮箱的安装程序,移动会有一个安全码认证手机邮箱程序。+ w- T3 C' m) z! y/ o
然后就可以实时接受推送的邮件了。

原帖由 ngyao2004 于 2008-8-27 16:16 发表 ! ^6 w2 j' j2 Y) c% Z
我可以是哦用push mail的。刷的系统是移动定制,有手机邮箱这个栏目。! p9 G5 R  c8 q" n9 d. ?" y2 ^
然后在139邮箱注册每月5元,然后在网站上下载手机邮箱的安装程序,移动会有一个安全码认证手机邮箱程序。
: V0 O( \2 A; b- X2 d* |然后就可以实时接受推送的邮件了。

k( b/ i5 E+ B/ h; j8 E1 k5 ^7 M) T" ^5 n0 k
说道系统定制,我一周以来,一直有个问题,我的1.00/65-apr,到底是什么版本! G- W0 p! L- r% J
680的版本太多了,都不知道是不是最新的(买来就是这个)

我用139邮箱不能给MSN SPACE发布日志,会延迟或丢失,换成Gmail就没有问题

支持楼主的技术探索,多形式多内容,大家选择。感谢了

原帖由 nickjiajia 于 2008-8-27 21:35 发表 . Z, |& m' @( b
支持楼主的技术探索,多形式多内容,大家选择。感谢了

( x9 y7 h; m) {8 R" z' c+ e3 \" H; R( F. }* e. c

" W6 E/ \9 W5 R7 }; j& W: Y4 e 感动啊+ p+ c: N2 _' p
感谢nickjiajia的支持4 Z% j! N- X' S+ z* x4 s
感谢treo论坛的支持- e4 ]/ Q# S4 O4 e

不错的方法,留个脚印

我的手机不能收网通公司邮箱,设置没问题就是不好用,现在只用GMAIL。

owa就无能为力了吧?

其实129邮箱里免费的wap push最好,但是不知为什么,680总收不到!

我用的手机邮箱,呵呵35一个月

注册了139邮箱设置了短信提醒可是收不到

头像被屏蔽

palm treo680发出的邮件显示乱码,有解决方案吗?

如题,请高手支着,谢谢