加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 最近买大陆行货的朋友,680真的那么差?

这几天几乎天天泡Treo8,发现用大陆行货的朋友发现了好多问题,比如说电池啊、信号啊(这个最郁闷,电话都打不了还买她做什么。)、软件使用不方便啊。郁闷死我了,可惜我的胖子已经在路上了,后悔有点来不及了。

送我得了。我肯定要 。

你聽誰講的?胡說的,你又不是明兒,如果有這麼差,這個網站還會生存到今天,也不看看論壇熱不熱 ,傷心呀。 行貨機子很穩的,生產商家把恢復小按鍵都去掉了(看看650),你還不信啊。有人不會玩機子,就在這講這講那,話又講回來,沒有一款機子是十全十美的。

楼上说的对,第一次网购,还是有点担心的。

原帖由 JavaVM 于 2008-8-27 12:17 发表 : a) e2 x7 |" h+ q. x
这几天几乎天天泡Treo8,发现用大陆行货的朋友发现了好多问题,比如说电池啊、信号啊(这个最郁闷,电话都打不了还买她做什么。)、软件使用不方便啊。郁闷死我了,可惜我的胖子已经在路上了,后悔有点来不及了。
; U. `7 g. U+ O- ^9 C8 x0 O5 S. B
真不知道哪里听来的消息,行货水货都一样的机器,只是软件上有点小区别。就算定制版的又怎么样,定制的AT&版本就有wifi吗。放心用吧,palm 680实用至上。

呵呵,这都谁这么评价680的呀,还真头一回听说。* \  P: u7 A) H+ U
好好的机器咋就给说得那么惨哩

用的行货,没问题。

我也用得行货) k5 x, x2 e" q2 [. h& f3 P
没问题1 k; A) o) j' v4 R
当然死机啊重启啊,都是可以接受的  y- m* [+ q5 p: m
电脑也会死机重启

我用的就是行货版的680,用了有一个月了,没发现过什么问题啊,楼主多虑了

我刚买了行货680,用着很爽。但是也有如下缺点:8 @+ o1 p9 f2 o: A6 W9 O/ p
1、耳机插孔有问题,palm的通病,我就用了一次发现了问题,再也不敢用了。
) B- `* g8 U9 s* @2、电池不耐用,我用手机上网比较多,短信也不少,只能用一天左右。
$ ~0 A6 c% U) h9 y$ g3、红键下沉,我的刚买来就发现红键略低,但是不影响使用。可能也不算缺点吧。/ v; W* t7 j: @2 W3 S! ^& M" p
优点太多太多了,就不一一列举了。至于楼主说的信号,我没觉得多差,跟我原来的诺基亚信号没差别。通话质量完美。机无完机,只要适合自己的手机就中了。买了680,不后悔!

花出去的钱怎么样都不要后悔了,最起码lz还在palm的末期使用了这个系统一次

PALM是我最喜欢的机器 我就是买的行货 在路上

我用着挺好

原帖由 garnett2003 于 2008-8-28 11:08 发表
* L6 P/ G% x, V8 E我刚买了行货680,用着很爽。但是也有如下缺点:( X: j9 l6 L7 Y7 U) c
1、耳机插孔有问题,palm的通病,我就用了一次发现了问题,再也不敢用了。
* M5 G& }( e6 ~0 C% e2、电池不耐用,我用手机上网比较多,短信也不少,只能用一天左右。
$ z9 R1 Q' g# y, I& ~3 o3、红键下沉,我的 ...
5 b" h1 d0 A6 _; R" S8 b& q( t

. O0 y9 U: i- Z: B此君话很中肯,我耳机插孔没问题,但2~3确实大部分都这样& Y& T8 _. N. y( y+ ^. c0 a8 {
其实680还蛮稳定的,至少我现在没重启几次,一般智能机有的功能都有了,你说说,现在才1K7-8买这么个机机不错了

我的也是行货,我感觉我的小胖缺点方面就是电池了,基本上用1.5天
$ h( @+ F% f& `' B也就是安心用一天,那0.5天在担心中度过。。$ ^6 R' _6 l; D. N% T8 U9 e; {( a
所以我建议一天一冲,不过也可能我的电池还没有爆发他的小宇宙。。。我还没有使劲冲过来,每次都是三个小时左右灯变绿就算了

我的行货刚刚到手。/ U, c. u7 X' T
目前发现问题:
' l8 L. }7 A3 W$ s, j1、红键有点低
/ G, D7 l9 P; s! W2、外壳质量有待加强,顶部有接缝不齐的现象4 `  H# s: T0 U. H
3、充电器做工太垃圾5 I3 f- Z/ M: ]. b% N6 v8 s
但是没有跟其他版本对比过,不能说这就是行货的缺点。9 K5 `) d) _* O
LZ既然说“发现用大陆行货的朋友发现了好多问题”,肯定是看过相关的帖子了。不妨具体的指出,到底行货比水货有哪些不足。
8 e8 r, G# u5 o要我说行货的最大缺点,恐怕还是那个恶心的梦网红标。

补充一点,shift手感很差。

行货最大缺点,就是充电器给人的感觉做工很粗,' n8 W4 r5 n" `$ x
机器的做工与曾经的经典palm m500相比还是有差距的。我用过m500,
& O8 V& {" ?1 `再用680,感觉很好。

680 爱不释手阿~~~~

除了电池差劲,没发现什么毛病。我们校园有个信号死角,以前走到那里打电话都断,用680就没这个情况。

这年头那个手机没人骂,扩展一下,哪样产品在各大论坛不是被骂的一塌糊涂,都tm是枪手,不可信

电池差劲
. ^7 n; I* j  i

680还是蛮不错的,用惯了就好了!

你去诺基亚的客服中心看一天,,,,也许也会一身冷汗,,,

我买的是行货680,现在自己刷成了2.12版本,用起来很好,我喜欢这种快速的智能手机。

原帖由 M600 于 2008-8-29 19:32 发表 8 Z* N& P9 o, F* Y) F0 O
行货最大缺点,就是充电器给人的感觉做工很粗,
) ^: `8 o: g) Y机器的做工与曾经的经典palm m500相比还是有差距的。我用过m500,: |4 U& Z1 F9 ?* S: F2 f% O! Q- T
再用680,感觉很好。

8 X8 x/ Z) b3 s  @5 O% d楼主的充电器是不是标配的呀,我觉的充电器比诺机的要好呀,很典型的国外做工啊,大而耐用,还可以换各种插孔,线材也不错呀。你注意看看它的插头插PIN,一半是黑色绝缘漆包裹的,安全第一,这个很符合安规之要求,老外很看重这一点。凭此一点讲它的做工是没有问题的。

JAVA这块是个大问题

货昨天到了,上网也注册了,带全国联保的机打发票。还是试用中。: Y+ y, M/ ?0 N$ k8 @- w+ @4 k% f
+ e# ?0 b! M6 D! S/ `. o: B# ~
唉,电池也太弱了。我还没到一天就完了。
7 s# ?7 ]' J: u# D: E9 I# j& }3 E2 Q: t6 E9 W
另外:充电亮绿灯应该就可以拔掉了吧。

lz好像对新机器的不满大于兴奋。不要犹豫,你的选择没有错。新电头三次还是适当多充一会儿。

原帖由 dxzmy 于 2008-8-29 13:22 发表 / E( I8 q8 G6 q& m
我的行货刚刚到手。
$ T. e( J9 ?, f, t目前发现问题:/ H' d; v3 m* U. @
1、红键有点低
$ |, L- F* a  [0 F- L8 @3 `2、外壳质量有待加强,顶部有接缝不齐的现象% _& D' \+ [6 {2 j: n
3、充电器做工太垃圾
- C/ L  N/ x3 ^$ @& n但是没有跟其他版本对比过,不能说这就是行货的缺点。( i" f2 y& G- ^) g$ I
LZ既然说“发现用大陆行货的朋友发现 ...
* j* i6 s, K5 x4 X! N

9 z+ w/ I$ q0 k5 t; W, }7 B4 }我的是定制版的,做工很好地呀!充电器也很精细,怎么行货反而差呢?

你想想,如果真像你說的那樣,這論壇怎么能存在到今天,到這來的人豈非都挺二的,有的人亂說。

680很好的手机!