加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 好吧,是你们逼我出大招的:680省电指南!

1、关闭按键音,如果按键的时候觉得单调,可以用嘴巴啧啧给予$ O) L8 K( T3 t5 z1 k
2、关闭振动功能,如果想创造振动效果,剧烈晃动手腕或手臂即可。7 Z0 Y0 F8 l/ M  h9 ?# o7 |% J
3 、拒绝玩手机游戏,能卸载的尽量卸载,如果实在闲得无聊就玩跳房子或做眼睛保健操。
7 B. X9 W) I" I9 c% C& N4、关闭时间显示功能,如果想随时知道时间,可以询问别人,如果属内向性格,可买机械表一只。 $ P* t9 y2 T2 k$ d. W, a* J
5、关闭闹钟功能,如果需要叫醒服务请招呼爸妈。   ' Y# h* f7 A, `. V, ?9 o+ v7 f
6、关闭所有无线上网功能,什么GPRS、wap统统不要,如果要上网,请去最近的网吧、关闭动画屏保,如果觉得手机待机画面死板单调,可以拒绝看它、拒绝使用闪光贴,尽量呆在信号强的地方,避免搜索网络费电,如果发现网络信号不强,请迅速离开那个地方。   
0 d( b9 r& i" s! H7、关闭背景灯,如果怕到了黑暗处看不见屏幕,请随身携带打火机照明。 & m& U. H/ ]0 O& |. a/ x; r
8、尽量少的发短信,如果需要回复,请打个草稿,一次性了结,短信结尾注明今天最后一条。; \0 ?1 I2 n+ t6 G# V6 h% m, f; }
9、尽量少的打电话,不急的时候可以跑腿去面谈,非常急的时候尽量找固定电话,实在找不到固定电话就用别人的手机,不到万不得已就不要打手机、不要频繁地开关机,如果可能最好就是只关机,永远不开机。4 n, n% r% G# Y
总之,要想省电,一定要充分利用周围的资源,还要胆大心细脸皮厚,最完美的方案就是买个手机模型装装样子就成了 。

补充一条.
8 @: m4 e% [. J  D电脑里用680当桌面.不要买真机.

那么麻烦干什么啊,真笨的说,干脆手机里面不放电池,见谁都说没电了

楼上都是人才啊!

最省电的方法就是买了不用 哈哈

强帖,留言支持!

原帖由 省油的灯 于 2008-8-27 17:47 发表 / Q" @! p" }% Z. Q& F+ q
补充一条.; U( K% N& S, q- q/ v) g& r$ y9 [
电脑里用680当桌面.不要买真机.
8 ]5 g8 N, j+ w& S- D
- Y+ k. p0 ]& X5 W8 K9 X
推薦使用680模擬器

我看除了打电话其他不用,不如买个天宇吧。或者180元的诺基亚

也可以 送个模型机器。

,原来是个水贴。

谁说是水贴……
5 P2 E, Z2 X, B7 k明明我很诚心诚意的给大家介绍省电心得啊……. A( ^3 T9 K1 c8 b% ?- h
竟然被你们这么理解

呵呵 好意思?

这个办法不但省电而且超级省钱啊
9 c$ Y; W. ^+ X4 F同时还极大滴锻炼脸皮的厚度

必杀 :lol :lol

厉害厉害,省电不如买个蓄电池,带身上再插到680上。蓄电池要大卡车上的那种,绝对一个月狂打电话都不用充电

干脆不要用手机.

这个帖子能火~~~~~

最省电的方法……3 j. R5 n  z: \9 U6 e
……( _+ n( o- D7 o9 M
……# Y6 |/ q1 W; y5 A! B! R$ J
……. u; ^( `  `/ j
……+ x  _1 w; b( v- U% I* k% |2 k
用模型机!

回复 8楼 nickjiajia 的帖子

180的诺机 电话拨出去有延迟的...接听质量也不高,容易听不清..
& a: N0 o& t* f6 X  M5 c自从我的K790C被我废了,我用诺机299¥的.,不理想...
. B6 Q5 b$ [$ l$ d* B: K但是诺机300¥以内的待机都很牛...我一个星期不充电...当然我基本上懒的发信息,电话也不多.

洪水帖留名

那还不如弄个砖头呢,便宜——量又足!

回复 板凳3# zyb_home 的帖子

呵呵,支持

7 _0 g9 }6 A% }3 a, f- g9 r& Z/ f手机的不要了,真空机不是更省电嘛?而且款式变换迅速,说什么样就什么样,还省电。

都是人才呀!

请回来贡上~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主够贱,顶你,哈哈哈。有意思

楼主真是人才

绝招,好武功!

上上下下左左右右,ABAB~~~~哗,30条命!- M- Q- \1 k. h* e7 u4 G

3 }* n3 a% I" g- l! N错了,应该是操纵杆一个四分之一下弧加重腿,板板屁油干~~~

一个最流行的字“牛”!

哈哈 被忽悠了

手机不是拿来供的...

古时候有个画饼充饥的故事,大家可以借鉴一下
- f3 |6 o6 p% \- ^# w1 g
' z/ }: J$ Q6 G8 b" x
- Q; Y9 Y4 x+ _6 t& ~+ w开始我以为这是篇技术贴,没想到是一点技术含量都没有的水贴。世风日下啊...

个人闲置 自用 PALM TX 转让 个人闲置