加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650每次开机都会有联通的提示,怎么去掉?

每次开机的时候都会有提示:尊敬的如意通客户,欢迎使用联通之类的,然后还要点确定才行。
! R; n  Y, R% O7 I% ~* ^以前用若干年前的老卡的时候没这提示,前几天手机掉了,换了个新卡,每次开就有这提示了。
* N" w% O$ D( _+ F每次都要点一下,这不是关键,关键是我之前设的是定时开机,开机的时候如果不按一下这个确定,
5 B2 D$ E( X1 u2 k: e2 S等机器自动黑屏锁起来的时候再按有时候就不行了,按一下还跳一个出来,不停的按,没法解决,
% v8 p; O3 }, Z* k- E最后只有重启,否则会让你一直不停的按下去。 * Z. w) n! t- x5 M0 |3 |

& q8 l8 @  ]( t' k( _# }有人有解决方法吗? 现在都不敢用自动开机了。

重来都是手动开关机,帮顶

以前用老卡设自动开机习惯了,这几天都是早上9点多才突然想起来我的手机还没开呢。

我的动感地带卡也是这样。“没错,我就是M-zone人”的提示很多。

装一个cleanstart,然后选择启动不加载sim卡服务就可以了。
: [: A/ i0 t6 D1 G我的全球通就是这么做的。