加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何短信发送成功了没有任何提示

记得以前818发玩短信都会跳出来短信已发送' v  `. ]% T$ T0 Y; F8 N# c9 l
; j8 D5 ^8 b# j: Q# p  w* P/ R. v7 r
750悄悄的发送遇到信号不好没法成功都不知道的啊,有没有办法打开发送成功提示啊,,是不是注册表改一个地方???

先进入短信---右下角菜单---选项---通知---要求SMS接收回执(选择当递送到时)---要求MMS接收回执(选择当递送到时)---点击OK, b! Z- C  v0 v
当你要查看短信发送是否送达时,在短信的已发送你会看到,你发送完的短信有一个空心的打钩,当对方接收到时,打钩为实心线,颜色深一些。

其实我的意思是为何没有跟htc的机器一样发送成功短信以后,顶部跳出来一个短信发送成功的通知

也想知道

有人了解吗

是啊 我也想知道。

palm的很多东西都和普通ppc不同

treo从生产palm的精髓就是化繁为简,注重商务,
% S8 V) S' n) a2 Q$ Q
5 x( T" Z/ _0 b( P5 I* x3 P7 t喜欢华丽花哨界面功能的建议买多机

你搜一下吧  以前论坛里说过这个话题  其实很简单的  看发送消息前面那个小绿色对勾,实心就发送成功了,空心就未成功!  还有几种办法的……

原帖由 bestcar 于 2008-10-7 11:36 发表 8 e; Q& A- d+ B1 N
你搜一下吧  以前论坛里说过这个话题  其实很简单的  看发送消息前面那个小绿色对勾,实心就发送成功了,空心就未成功!  还有几种办法的……

$ q- [6 M% D% {- u3 |palm用自己的方法实现了,普通ppc都不是这样的