加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的TREO 700WX不能上网,请高手帮忙

我的TREO 700WX不能上网,ILOVERED版主的办法我已经试过了,还是不行,是不是我弄的不对啊,请ILOVERED指点

上网的时候出现什么提示?最好把错误提示发上来,文字或图片都行。

显示:无拨号:#7779 N! x7 U: D$ R6 j9 N/ H
应答方调制解调器已断开连接,要检查连接设置并根据需要进行更改,请点击设置

回复 板凳3# hjfd 的帖子

这种情况不好判断,有可能是网络原因也有可能是设置问题。按下面顺序测试一下吧:4 K5 I2 i& J) [' M+ N
6 l- s9 }/ X9 }3 ~4 F& U
1、不要用系统默认的那个网络连接,自己重新建一个。+ _% u, L1 A" F' g3 N
2、重启手机看一下。
# y0 ]) V; C" i* ]+ V3、检查一下参数设置PRL(用##786#看,建议用04版)、MCC(用QPST看,应该设置为460 03)、HOME SID(用QPST看,应该设置为当地的SID),还要Mobile IP参数要设置成“Simple IP only”。" F; j3 u1 t% x

% k, J2 Q" \6 J9 w# m+ d4 z9 _需要检查的就这几项,如果不是网络问题,这样设置应该就没问题的。

谢谢兄弟,我试试

兄弟还是不行,网络没问题,我的700W没问题,可是700WX就是上不去,是不是下面这一步没弄好啊+ m' m" r& L3 ~, _
  b. 拨号后会提示No modem at above number,研究了几天一直没有结果。后来将原来正常上网的700w模块中的NV数据备份后恢复到不能上网的模块中就可以了。备份和恢复用的软件是QPST中的SOFTWARE DOWNLOAD(注意不是SERVICE PROGRAMING)。
: [0 f* }1 E. H3 i6 B$ \% q, f: b& J& n- t! J      在此提供一个好用的QCN文件:  700w_download.rar (22.63 KB)  700w_download.rar (22.63 KB)
' e" C: u  h! v3 K6 A; C下载次数: 58
- n5 l2 h; g+ D4 f  Q+ C5 n: ^$ G+ ?$ k  S* o
2007-7-26 17:37,如果你的700w/wx提示"No modem at above number",直接Restore这个文件试一下。
: \9 B, k  J& S! w. Y& z
: {8 S+ e9 b; G8 M, N            a、Restore此文件后需要重新写一下号码。因为此过程同时Restore了ESN、MSID和HOME SID。所以在Restore之前请先记录下原来使用的ESN、MSID和HOME SID等参数。%

斑竹,我还是搞不定啊,怎么办

看一下你的ROM是什么版本?可能是你哪一步操作的不对,再从头检查一遍。还不行就找你身边会的朋友吧。

楼主可以试一下重新建一个新的连接,拨号#777,用户名密码CARD,在管理我的连接里,不要用自带的那个#777的连接

我也遇到这个问题,现在还在想办法

同样的问题,有哪位的解决了吗

才买的700wx,也遇到了这个问题,不知道怎么解决,请高手指教!!谢谢了

原帖由 清道夫 于 2009-5-12 15:54 发表 3 s: y9 U  x  }: X6 N3 {
才买的700wx,也遇到了这个问题,不知道怎么解决,请高手指教!!谢谢了
" e" w4 n$ Q! j+ x% x0 v% y
4 q, H" L& S5 S+ B
我到手的时候也是这个问题当时找了论坛也有朋友都这样,最后我是用了版主的那个方法解决的,先用那个700WX的文件恢复后再用QPST进去改了就行,不知道楼上的各位朋友有没有这样搞呢。如果没有就试一试,如果都试过了那就找一下别的原因了。因为我当时就这样解决的,而且我后来都再用那文件恢复过一次一切正常。今天发现我的700WX漫游的时候不是白三角是一个R。而且漫游也能正常上网接听电话,还能有提示我已经进入了漫游状态。因为我写的HOMESID只设置了我本地,这样反而要方便一些了,在漫游的状态下有一些可以不接的电话就不去接

原帖由 lizhiheheng 于 2009-5-12 21:18 发表 8 o) W# N9 o& j4 B* |+ d7 n$ T
( J; f7 o& p( V0 g/ |3 {) ^) h' U
; h& j+ K% y5 |; L
我到手的时候也是这个问题当时找了论坛也有朋友都这样,最后我是用了版主的那个方法解决的,先用那个700WX的文件恢复后再用QPST进去改了就行,不知道楼上的各位朋友有没有这样搞呢。如果没有就试一试,如果都试过 ...
: b- q1 }4 u0 c6 I2 A+ }/ l. }
谢谢楼上的这位兄弟,上网问题解决了,再次感谢!但是那个备份好像不能改prl,我换了几个evdo的prl都不能显示ev,我的700w用小米的prl就能显示ev,不知道什么原因?是不是还要在哪里设置?谢谢楼上的,能说说吗?!!

回复 6楼 hjfd 的帖子

看我写的帖子,我的之前也是777错误,重新设置就好了

楼上的朋友,我觉得可能从论坛的部分消息来看电信早晚会从08版的PRL改为现在的202的。我现在机器刷的是论坛一位朋友传的202版本。上网都一切正常包括EV。只是比起以前的小米。在网络切换的时候反应要慢一些,具体表现在。在我没有正常的AAA之前。如果显示的是EV。点连接后会自动改变为1X连接成功。但是断开后。不能马上恢复回EV。必须关机后再开机。或者等一天左右的时间,这很怪。但是我发过帖子之前我用小米的PRL都能正常的显示EV。而且当时没有AAA拨号后居然也连接是EV过。但是后来莫名的就不显示了当时我以为电信是在测试把信道板取下。后来我又分析是不是我的手机坏了。最后我是试了202这个版本后才发现的问题。所以我觉得电信早晚会改为202的版本的,你也换成那个试试,还有如果你想单独在设置里面只有EV看来现在还不行。不知道是不是网络的原因了。如果你能用小米的能上那你就用小米吧,不过你可以试一下202的版本看看行不行。如果不行应该是电信方面的问题了

lizhiheheng ,你好,我现在是用版主提供的那个700WX的文件恢复后,刷了好几个prl都不显示ev,包括小米的,你说的那个202的版本在哪里下?能提供一下试试吗?谢谢了

折腾了一中午,问题彻底解决,700wx上evdo成功!!自己备份了我的700w的模块数据,然后恢复,显示ev!!哈哈!谢谢版主!谢谢各位好心朋友的帮助!!谢谢!我爱吹又!!