加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680按键问题

新入手的680行货手机,按方向键上下时,其他上面功能键也跟着动,按方向键左右时好象现象并不严重,好象他们是一体的,你们的也一样吗?/ H0 C3 o# k  N8 R: a* o
  电话界面用的电话图标按键,刚买的时候按着感觉挺好,现在使几天了,按键键程感觉比原来短了,不过外表看不出来.使用到也没有问题.红色挂机键也一样,数字2键也一样!) P+ z* e# G* k0 G! z, W: }
  不过上述的按间均都好用,只是感觉没有其他的按键手感好.你们使的情况和我一样吗?! V8 O6 ?2 ]* k% L7 j- d. R6 H
  我感觉680按键弹性做的不太好,键程短不说,质量有待时间的检验,使用时间长了,估计按着手感都不好了.各位GGMM们,你们的按键现在使用如何呀?

正常 650以前也是 没有任何问题

哎,看来680的硬件质量确实是不太好,我的如果是个体差异,我就准备去换了,还在15天包换期呢!我原来使的多普达D900就很好,都使了两年了,按键还是很好用.还有其他的的人给点使用情况的说明吗,谢谢

UP UP

这跟质量没什么关系,是设计使然。一些游戏手柄上的按钮也是一体式设计,如果用料过硬或按钮距离过紧就会出现这种情况。你所说的多普达的键盘(包括大部分版式手机和侧推键盘手机的键盘)结构不同,因此这个情况不明显。

楼主别玩太多的按键游戏就行了,,什么按键用久了还是会有那么一点不好使的啊.既然选择了680,那就是你已经喜欢上它了啊.不是吗??嘿嘿..

谢谢各位!我很喜欢680,今天去换680了,经销商答应给换货,不过现在无货,还得等几天.不过机子留在经销商那里了

我也买了个键盘小板,在路上了。。。。
- O$ d2 l2 Y% k* t, c5 m3 {, p; N希望能好用。。。