加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 掌讯通老是不能更新

我的掌讯通经常不能更新,不知道为何,平均10次只有1-2次可以的,我的版本是0.88,用的是免注册的版本

有这问题    更新也时快时慢

有的版塊可以更新,有的不可以,重啟后還要看運氣,

已经对palm的网络应用失望了,双枪,入凯撒。

我还以为是我机子,或是程序装不好。。。。唉,真是不知对哪个失望!

原来有个680,装掌讯通每次更新都很好而且很快,原来的机子丢了换了个新的,用小刀的软件包也是楼上这个问题,有时更新很好,但经常无法更新,换了几个版本都是如此。680的网络功能的确太差,看来有必要换机子了。同事买个诺记的E71不错,全键盘,带WIFI和GPS,唯一不好就是不带触屏。准备用一阵子换掉680。还有一个选择就是PALM的750不知如何,网络功能如何。

用cmwap接入,我原来用cmnet接入也是这样,有时能更新有时就不行,换cmwap到现在好像都能更新,除了个别板块,那是掌讯通的问题了。。。:)1

是掌讯通服务器的问题,最近一直不能更新!

680网络不慢啊...我用它进baidu,进GMAIL..

是掌讯通服务器的问题

原帖由 m4a 于 2008-9-1 20:25 发表 9 N% E0 r( \" i3 F0 K
680网络不慢啊...我用它进baidu,进GMAIL..
( d: v1 A7 w1 x6 E
进网页不明显,可是下载就成问题了,还有用QQ无法传附件,发送邮件也无法传附件,不支持群,没法用MSN,自带的浏览器慢得吓人,经常打开几K就不动了,用UCWEB后退很是问题,我现在用不限量包月的卡,同事在奥运时上班可以看看手机电视,听听在线电台,我们的680干瞪眼。同事E71可以同时下几个MP3,且支持断点续传,唉,当然如果不上网,常规用680还是有其它机子不可比拟的方面,现在对它是又恨又爱!

昨天刚下的掌讯通,为什么在680上一直更新不了?连接服务器总是出错?是设置不对还是服务器的问题?2 K" V! M' `4 i
我用的是cmwap连接,用Blazer浏览别的网页倒是没问题。

我的都要手动更新..嘿嘿..手动更新应该是可以的..

呵呵,先把自己的网络设置搞一下吧,速度的问题,设置正确和网络情况有关的,还有就是服务器,别老怨天尤人的,大多都是自己的问题上来瞎吵吵。就像680上qq一样,很多人吵吵上不去,慢,但设置好了,从来不超过3秒登录上去。胖子是有头脑的人玩的,没好耐心就不要用胖子了,伤脑细胞的。系统里带的那个锁定的网络都给它删除掉,自己在定义一个就行了,CMWAP ,很省很强大。那个网络运营商锁定的问题,论坛里有方法,带那么多网络设置在里面,不好用很正常。WM机器也一样,以前我用586W的时候,上网还有180K的下载速度呢,很抱歉是WIFI。

有的版块已经不行了。博文热点,科技。。。。诶。社会新闻登。。

怎么不用全能助手啊