加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有没有地方可以买到全套红色680外壳?(终于换好壳子啦!5楼上图)

白色680被磨的不pp了,最近迷上红色系,想要换壳
& s( o: m% L, m' ~# {/ |( Y$ a; L哪里有全套特别是底插和橡皮塞都包括的外壳?价钱无所谓~~) M6 o6 {/ N; N" b. [
9 C. L5 q+ n. y

我是红色的 不过我觉得白色更好看

淘宝有卖壳的,大概200米左右

就是

我也想买一个

历经周折,总算凑到了除皮塞之外的所有外壳配件,都是淘宝上淘来的
7 a/ j3 H% W. a
4 p6 w9 E* @  B全套面壳包括中壳+导航键+红色字粒 200.000 Z$ z2 ]5 [- F  ^5 |
红色原装笔     28.00
5 X1 L$ q3 |" ~" b. k" d1 ~红色尾插       30.00
, x3 ~# {; Q5 P
* H( s0 ^. H+ X( n6 ~- {字粒寄来的时候碎成了几块,店家说装上就没事了,实践证明确实可以用,不过个别键按起来有点别扭,影响不大0 N! O0 d/ o6 |' E1 i. m5 _
皮塞准备弄个红色的贴纸遮一遮~& ?: w# A: e- }8 t# p$ v
想要换壳的要快,整个淘宝貌似只有一家壳子是带红色键盘的,红尾插也只有一家,不知现在还有没有货~~" f0 ~7 Y) u) P/ @* E- V( f

9 \3 Z- ]4 R6 f) N上图

正面全景,红色果然很正点~

正面全景,红色果然很正点~

电池盖有一点点划痕,应该不是全新的,不过成色还是很好的

电池盖有一点点划痕,应该不是全新的,不过成色还是很好的

千辛万苦淘来的红色尾插

千辛万苦淘来的红色尾插

相当不错的说

楼主是不是我这订的尾插?

回复 7楼 精网科技 的帖子

回楼上,正解~
+ v: ^' _) ]9 H6 |原来你就是精网科技啊...我可是全淘宝一点点找才找到你家的红尾插呢...
- ?/ ]; R( ^( x% j/ q2 ]你们小两口人都很好哦^_^

好奢侈啊,LZ真舍得为680投入,顶一个

我也看图。。

很强 很暴力

相当PL的说

很不错啊。。。