加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 写不进ESN了

我的700W写不进ESN了,能帮帮忙吗,替换ESN的时候替换不了,有个朋友说锁了机器了,机器废了,是吗
4 Z; E  U8 m. t! m3 q& N, ^# h+ J
{0E27C73F-02EF-4741-A30B-975D19C6891A}0.bmp
{E320507C-8624-4729-9925-A2C9604D006E}0.bmp

一定是可以写的,不会锁的,机器能用

原帖由 hjfd 于 2008-8-31 11:40 发表
# ~; k9 [9 A! W4 ]4 U% v。。。替换ESN的时候替换不了。。。
$ d, I0 h2 m9 R- i9 z

5 I, p6 q% G& F是怎么替换不了呢?如果按教程操作也不行的话,就把不明白的地方抓图上来看看。

上图了,高手们看看,我的机器到底怎么了,ESN替换不进去

我也上个图
0 [' N4 A! f* A. E* U# {+ G+ q( [* T; z( p
EFS.JPG ) P6 M; m& U7 ^- v  q8 l* C

: l' Z) L% u, D5 j  L你打开EFS Explorer之前先关闭QPST的其他软件,例如Service Programing等等,然后参考这个图上的菜单,把Exclusive Access选中,这样应该没问题的。
' |" h3 p9 H- W0 }4 Z* d% l$ s5 T. W1 T! _( `* \8 D
8 v! b) I/ [9 i3 t0 T, X. J
其实,你发的图上都说的很清楚的,仔细看一下。

你们的700W都是哪里买的?推荐下呀?

谢谢兄弟,搞定了

回复 6楼 蚀日 的帖子

去交易区看看吧。培仔的机器不错。

楼主真的是,搞定了,也不把方法说出来,让遇到同样问题的机油都不知道怎么做

5楼的已经提示了的,楼上的要看过程哦