加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位胖友,我也想长胖,不过要咨询下

行货680太便宜了,忍不住要购买一台!* J0 d7 b6 ]0 m6 m- x
可是,真像大家说的那样吗?
. {3 N. @! _4 M比如,导航键晃动?键盘嘎吱响?充电器做工差?( R2 {! g0 ]5 i8 z! N  V+ ?# b3 s4 x
我对做工还是比较在意的,其他软件问题好解决( h% }1 C: a4 _
对了有电流声吗?
6 ^! Z5 Z% ~5 e% g* I% H* ~' ^大家都在哪里买的阿?我西安的,给指点一下

我是去年加入胖友行列的,我觉得680做工还是很好的,导航键、键盘、充电器算很好的,软件的种类也很多,使用比较满意。只有耳机插孔比较薄弱,容易出问题。1 e# g$ h+ J1 k7 [& A9 v0 {* K
: X; d$ X$ ]) `* l/ w/ I9 b5 \

机器的做工还是可以的,就是充电器(行货)做工实在差了点。用了两个月,没有电流声。

行货的充电器比水货差很多吗?7 U0 {: M$ |1 e6 a3 _8 j& G+ d
后盖颜色呢?一致吗?掉色快吗?

行货的充电器是深圳帝闻产的,看上去很粗超,要不是有palm的标签,还以为是被js换了

壳子呢,存在漏光吗?

lz多虑了,质量比MOTO、Nokia现在的机子强多了。没有漏光什么的,我也看中做工,屏幕让你觉得很完美。

所有的行货充电器都是一样的,(是深圳帝闻产的)

还好、还好,没有发现什么大问题。

回复 楼主1# a111a 的帖子

做工还不错的,就是挂机键有下沉,好像这个问题挺普遍的,不过还可以接受吧。后盖喷漆也不错的,我用了半年多了也没有问题,呵呵,我挺注意保护的

近期有人入手行货的没有?都是什么价啊?
6 U0 k/ e( A& D9 M: X我在西安,只有网联有货,1799+99
1 x* O4 s* k! j& U' [: k' X外地有便宜些的,又怕如果不自己挑挑,上述小问题出现。( J+ P1 {' F0 ]2 J% v  @
还担心快递的质量,呵呵

谢谢,收获不少,学习一下!

南京行货双原电+杰美特座充1710拿下。

680是个不错的选择,,,出现楼主的情况的时候都不知道是多久的事情了,,嘿嘿..