加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救!PALM680很快耗完电

用了不到三个月的机器,这两天出现过两次了,机器放那,充满的电自己很快就耗完了,摸的时候机器还有些发热,今天下午还有60%电,发个短信后放那,一个小时没到,就自己耗完提示没电,请问什么原因啊

电池原因???

换个充电方式试试,比如充电时吧机器所有无线、蓝牙、红外都打开,同时一边播放MP3并且吧屏幕开到最亮,别让屏幕熄灭,这样的充电时间长,待机时间也长。

建议你充完电后,用家里的电话机打打你的treo680:
, x" C' [3 r- j% s1)如果发现treo680很难被呼叫到,则说明你的手机有问题了。原因是这个时候你的手机一直处于发送Channel Require的消息给网络侧,可能是由于手机的GPRS功能的原因。
1 b( v' l7 C  w& ]: I$ Q8 `( |2)如果被叫没有问题则可能是电池的原因,建议换块电池板试试。

说也奇怪,我今天好像碰到了这样的情况7 @, C* `: v) E6 Q7 d- a
先观察几天

机身发热和跑电很明显是漏电。硬件原因。

4楼很专业啊,搞通信的?

长时间的应用也能导致电池电力很快耗尽,从楼主的情况看,更可能就是软件的问题,建议硬启一下,或者刷最精简版的rom再试试,发热肯定是不正常的呵呵……" u; }+ v# Y3 e$ ]: P: y; d8 u! l
# g3 _' n3 `4 w3 p5 p. y/ s- [
关键是故障可重现的特性不够好,几个月才有一次,想搞明白就很难了。

昨晚,使用hilauncher设计菜单,用了一个小时,手机好烫

我的好想从来没有发热过。