加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 500v 怎么硬启,软启?怎么刷机?

treo 500v 怎么硬启,软启?怎么刷机?
$ H9 T/ r) |2 m5 ?5 r; r
. S2 G3 E! j; |; M7 z谁有Windows Mobile 6.1 Standard 的ROM?
* ?3 W  h* V  ^; v6 I/ k# K
# Z5 y  q5 ^1 r2 P# K* P刷了英文ROM 装什么软件才能搞成简体中文雅黑系统?

版主在吗?

版主不在,我来回答吧
$ \2 f3 Z3 ~3 E  z# x
1 l6 r0 s& @9 |6 N3 E1 H) i1 G硬启:关机,然后按住红色挂机键+开机键 不久就会看到屏幕提示 按上就硬启了 按下取消: {" x+ r2 N  X( o  H$ y' ]
软启:好像拿掉电池后几分钟再开机就行了 我没有试过5 G  F1 N# K& f- M' R
刷机:版主正在解决这个问题5 `% x0 E- z* q( t  t" v  k& J
6.1rom:暂时还没有适合500v的6.1rom
- N, X5 ?5 i* W雅黑支持包:http://www.hi-pda.com/forum/view ... hlight=%D1%C5%BA%DA的2楼可下载(不知道在这里发外站连接算不算违规,违规的话请版主移除)

我刚到手的500V,已经快给它整疯了,% S; q9 d0 Y  G% r5 \8 a
: |8 u. _. M% C8 \& D# L
短信无法输入中文不说,连数字都不能输入,短信的收件人栏里数字键不对应! t) {4 u# m* E1 ^3 P* G4 S

0 o, \, C: s! y5 a不知道硬启了会造成什么后果啊????

硬启你买回来是什么样子,硬启后就是什么样子了,你装在手机上所有的软件都会丢失

买回来以后我什么软件都没安装呢,那是不是硬启以后word\excel\adobe\msn。。。之类的软件也会没有了啊?!这些应用软件是买的时候就有的" h5 r( b2 n; G7 Z# q/ L% Y0 L
9 V4 ^9 M/ m, [: W0 [6 H0 [4 v$ t" o
再有就是中文输入法,一会儿有一会儿没有的,是不是硬启了以后就再也没有了?4 G+ A- A9 m% a
$ W. ]7 T, x2 c5 ~" V% x4 C
再有就是短信的时候,数字键不对应的问题,按键1对应的屏幕显示是0,依此类推,好生烦人哦

期待搂主研究刷机成功!

renawalker不要着急

刚开始是要折腾几天的,后来就妥了

renawalker不要着急

刚开始是要折腾几天的,后来就妥了

装个论坛推荐的国笔还是不错的,基本打过电话也可短信输入中文的

雅黑支持包:http://www.hi-pda.com/forum/view ... hlight=%D1%C5%BA%DA的2楼可下载(不知道在这里发外站连接算不算违规,违规的话请版主移除)
6 i+ v! I$ Z9 Q  ?9 K$ H/ X2 P6 g! x

7 U3 L+ P+ B) s. [& E( ?) ?" q装了还是和以前一样没有雅黑字体

期待楼主成功

原帖由 allen2457783 于 2008-9-7 00:19 发表
$ e: S/ H/ B2 b雅黑支持包:http://www.hi-pda.com/forum/view ... hlight=%D1%C5%BA%DA的2楼可下载(不知道在这里发外站连接算不算违规,违规的话请版主移除). W$ J( `. q/ Z8 N2 |6 p. ?* J/ q& D- D
2 k' ~' o' Q0 G: P/ F

, s- R' E) N# h2 ?装了还是和以前一样没有雅黑字体
5 ?; N: }9 A6 x0 ^* A
呵呵,哥们你是什么机子?5 b1 ?% H( v2 H0 A6 H/ j: C
如果是中文版的话,字体是会变的。
  S9 O4 B0 `1 M: M如果是英文版的话,可以显示中文了,而且是雅黑。
+ s  b% K/ R8 W. z4 M( X两部机子我都用过,效果很明显

希望研究出刷机的ROM

现在正头大500V这机子····

原帖由 renawalker 于 2008-9-4 09:08 发表
) q% k, p- |7 M  p/ p- Z买回来以后我什么软件都没安装呢,那是不是硬启以后word\excel\adobe\msn。。。之类的软件也会没有了啊?!这些应用软件是买的时候就有的; y* L$ ~2 Z! P. c6 r

2 Y" x/ T, J4 R$ ^7 y' v再有就是中文输入法,一会儿有一会儿没有的,是不是硬启了以后就再也没有 ...
4 s7 p. A+ L( O: E, h* E, M
; L4 P6 [" |9 M# @
我也是啊

学习学习学习

别看上面的,刷机的方法早就有了,1005最成熟的版本~

怎么刷机,我也没试过,我的爱死机

呵呵。    新手路过。

学习了,谢谢~