加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问大家用座充还是线充?

很多朋友都说用座充多么损电池多么损电池,搞的我都不敢用座充,但是老是用线充太麻烦啊,有时候还耽误事,没座充用着方便,所以请常用座充的胖友说说这事,难道真的用座充那么损伤电池吗???

我没有座充,只有线充(墙充)和数据线。二种方式都用,一年多了,啥事没有。

线充和数据线充电一样都是线充,都是非常正规的充电方式,因为这些设备都是随机销售的,充电肯定没问题,但是座充一般都是第三方的东西,我想知道大家真实使用座充的经历,我有点不敢用啊

座充是啥东西?是palm专用的吧电话座上面的那种还是只充电池的那种?

座充就是把电池拿出来,放在专用充电器上,然后插在电源上的充电设备

座充就是把电池拿出来,放在专用充电器上,然后插在电源上的充电设备,$ O# S1 ^' M& [' |/ a
一般情況下在購機時會配制一個,但胖友們往往不會用,折電池等於重啟。用充電器充電時間短,用數據線充很方便,不會考慮折電池塞入充電器插電源上充。

便宜没好货,10块钱的座充电池坏了无数,不是680哈,原来的MPX200的) ?; Y% d' g3 B1 M7 m& S2 g
很眼馋淘宝那款座充+同步底座+线充的好东东125米

20那种的最好别买,尤其是充原装电池$ D2 B2 i! w! ^" z$ d

$ c: T& K0 a! Z% h. s5 {可以搜一下看看,有那种质量好的手机线充,再拣个最便宜的Treo“座充”,自己组装一个新的* h% P/ j: U9 w+ f( u, J. U: t! f
2 C6 u  G6 K" I9 V7 T4 r0 m
或者有厂家有兴趣的,完全可以生产一种放Treo电池,可以连Treo线充的“座充”盒:

680原装的同步座充要200多的!

最好别用座充,我有块雅宝的座充和厚电,用了一次再充就直接烧掉了,刚一插上就冒烟了 。。。。最后还是找到卖电池的退了买了原电,再也不敢用座充了

我靠,座充这么可怕……
) w. e1 i, I2 G# t3 _看来真是不敢用座充了……

用线充
; s& T  d5 `% ^& z+ M; s7 W+ g: V; P) p
两片电池, 一片装机器里头, 另外一片在手机不用的时候充好电,备用就行了.

用线充,两块电池一个月轮一次。座充只用usb输出功能给m515充电。

旅充,座充,同步线充我都用过,都没有问题啊。关键看充电电流和电压有没有问题。

我这几天刚买...都是用座充 送的那个...哈哈3 Y5 q$ V1 M5 V3 K$ W
& R7 r2 @- @7 Y4 w
看来要用手机充了哦...电池每次都是92%...

行货送的那个吗?貌似也是山寨货,赶紧改装吧

我是座充线充轮着用。。

坐冲对机器不好,特别是充电时喜欢玩机器的!

手头有一部闲置的650,用来给680当座充。
  k9 Y' k5 K1 C: |* y会不会太没正事。