加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [原创] 彩票软件:双色球 (2008-9-8 7:45)

程序已经更新,这边人气不是很高,请关注的朋友到下面两个网址看吧。6 \) A' P( o- A: M6 {0 |* C6 w
http://bbs.maxpda.com/viewthread ... page%3D1#pid2057478
2 l7 }) U5 r' I9 b- {" ?- s6 B5 K0 Rhttp://www.hi-pda.com/forum/view ... p;extra=#pid4996950
. p& f3 |, O/ |& P
( k  S* E% S, S. \: x& ~, Z9 x/ p2 {; C2008-9-5" U' Z6 T+ f) X7 W) d
  智能算法做了个初步结构,可以计算了,不过速度很不理想,看来用手机做这种大规模的运算还是不现实的,不过还是放上来大家看看吧。
- M$ S6 |$ r  X5 L0 |  把数据文件放在卡上的\Palm\Programs\ssq\目录里面,数据一定要按照我写的结构写(因为没有做数据正确性判断!)  b$ O( O  x8 [% K2 \( Z
  智能算号设置画面不用设置,现在还没有用,现在只能用最近20期数据做推算,计算精度也不能调高,要不就更慢了!
1 L  G& \# A$ g$ o6 z  还有现在只能算红球。
/ H+ v: M) z# u6 o, X( \. m9 K  另外还有个要命的问题,就是在我家的环境编译出来的程序出现一个未注册提示!开发环境重新安装了也不行,只能等周一回单位编译一下试试了。
8 a* Z  H4 P" |7 \& | SSQ.prc (81.35 KB, 下载次数: 558)
9 J7 }, ?& R$ z0 j data.txt (7.53 KB, 下载次数: 822) 9 P/ A" U+ a' b. i- A0 Z

& _' I. D1 ^1 v- n# F2008-9-3 12:20- S- e* `& J& B( ^* o/ b( n
  程序写的匆忙,测试不够,导致早晨发的程序导出会覆盖记事本的记录,现在修正了,十分抱歉!( N2 ^, B9 _; Q7 v- K
SSQ.prc (71.22 KB, 下载次数: 629) # d; J4 m2 L& a! K$ z2 J) b- D

4 B- |; g. Y! h2008-9-3" w, k% M' F( `: Y# q. q/ p
  快速机选和定制机选结果增加导出到记事本功能
: u" @: l3 V0 D, i* ~  智能算法较复杂,一时不能完成。
, c1 m0 r5 x2 ?5 j6 U7 H4 [4 s, ^8 _7 j, L
1 I; t0 O* b; F- Q  初步完成了程序,快速机选和定制机选功能可用。( ]% M5 ]% ~5 p; `5 B

# s! y8 e& i9 O) c  G0 p) a[ 本帖最后由 yaoyi 于 2008-9-8 07:57 编辑 ]

评分

showrain + 20 支持原创
ursace + 50 支持原创

下看看 呵呵

支持更新

支持楼主做完这款!

不错,偶先下载试试

嘿嘿,就喜欢买双色球。谢谢楼主,没事的时候用这个软件算算看。

我用楼主的软件算得今天中了4红1篮,牛啊,支持!~~

请问正式版会收费么?

原创软件必须支持

我用智能选号这一项,不能选号啊/ \) D% z9 Y* {6 i) i
能不能有这样一个功能:可以输进近期的几组数据,自动分析出来号码?

原帖由 olaolaola 于 2008-9-3 02:07 发表 ! [: U: L/ W! o0 r1 z7 }1 e" s
我用楼主的软件算得今天中了4红1篮,牛啊,支持!~~
3 x- F; T( {2 {. ?8 X$ _. r4 Q* A
真的假的?分我一半啊!这样的话智能算法好像不用研究了……; N5 g% e8 ]; n  H$ m: }

+ g1 e+ h4 g& m. O/ A
原帖由 olaolaola 于 2008-9-3 02:08 发表 8 E& O- r  x: x" _4 @9 w" |
请问正式版会收费么?
: {) O2 ]$ b( h- H! C
现在没考虑,不过算法是一个朋友提供的,如果最后公布的话肯定得征得他的同意的。& Q# }' v0 }0 z( G/ }2 H8 n

0 J4 q4 m7 I9 e: k" W2 D
原帖由 zhuzisuo0215 于 2008-9-3 08:22 发表
0 }# p& S) b* j, Q5 j3 u我用智能选号这一项,不能选号啊
# e  l# p' j1 i! t( S' T. n能不能有这样一个功能:可以输进近期的几组数据,自动分析出来号码?

7 [7 c" ^8 T* C4 @! \智能选号现在没做完,主要是算法太过复杂!. Y# H* t  g, V( C- z% O; P
智能算法的目标就是通过最近的数据推算下一期号码。

试试先!!!感谢楼主。

LZ顶你了

会不会就此在吹友产生500万俱乐部?

嘿嘿,期待。。。。。。。。。

智能选号现在没做完,主要是算法太过复杂!
) b( a5 J' c' o2 q/ U9 H& w智能算法的目 ... [/quote]
) P! r% X, A/ l4 W  H9 g* x# @+ Q: |) z9 u  X7 A6 h
4 r5 l! G2 s* Y4 @# b1 L5 m1 s" U
; R& C# y, w# Q' S7 L
6 G  z4 E( o, r3 Q/ s- l
如果不用原始数据的话,算出来的号码根本就没啥用处" {$ u  w' @: g! F! k) A2 v& {& r
随机选号偶家电视上都有这种功能呢
. G. m7 c" U! V" V8 ^1 f可能偶不用做这种编程,不然自己编好了
' Z& E0 Y# m8 O! ^7 p4 h! S默,问下,你教我编程好不?

4+++w++++++++w+++++++w+

:)1   十分的喜欢 哈哈 希望楼主继续呀

支持原创,纯支持

玩大乐透比较多! ' }+ `8 n  s: _# _% h
等待大乐透了!

哈哈用用看

新版的还没上呀,原理是什么哦:)1

喜欢啊!希望继续哈

为什么我选择“智能选号”后会提示我“File or directory not found"呢?
8 _+ M  t/ n: b7 z# t我是按照说明将DATA.TXT文件放在了卡上的\Palm\Programs\ssq\里面的啊

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

虽然人不多。但是楼主。。。我们绝对支持你。。。。等哪天。这里的。。。兄弟姐妹们中了500万。。。。。要分成