加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 胖起来!CENTRO!

还在上学的时候,曾为看电子书花350米购入 HANDSPRINT,那烟灰色的透明壳,那质感一流的触控笔,那屏幕。PALM在我心里面形象一瞬间大好。这个老PDA带这网络小说陪我度过了两年的大学时光,成功的让我成为一个连女朋友都没有的宅男,还外带成绩一落千丈。考研前,觉得实在不能如此继续下去,于是把机器卖给了我老哥,让它去祸害我那已经考上研究生的哥哥去吧。! D/ p2 u+ L3 t% ~

% t( ]% T* r& S3 i- W7 l5 E4 W后来认识了大名鼎鼎的650,可惜一直无缘。但一直潜伏与论坛,与帖子背面阴暗的对这各位大大的机器留口水。直到今天,我的MOTO E770终于话筒不行了,给了我下手的理由!目前,准备与PALM OS再续前缘,争取早日胖起来,在这里先拜山头,机器到手了再请教各位大大。; p: A5 p6 X1 c1 p5 d5 c, N
- @& x# o' [2 S4 C6 ]

我也准备Centro了,徘徊在ipone 和 wm之间的人,突然想起了曾经用过的650,当时放弃的650的原因可能很大部分是因为它的体积,现在的centro大小很适合

palm是有得又有失的系统,首先你要守得住wm的诱惑,再经历痛苦的palm学涯之路,剩下得就偷偷笑吧

呵呵,WM的系统对电话支持确实不怎么样,目前来说,上网还是用电脑把。毕竟单位和家里都有电脑了,我觉得不需要一个电话功能不好而且和笔记本功能重合的PDA手机。所以,还是用用Centro 试试。最起码,这个做为一个电话来说还是优秀的吧。好像还是很少见有人用过后出这个手机。一个朋友的同事眼红71,说了老半天他还是不愿意出他的Centro,说是要等到年底了再考虑换的问题。可见,这个手机起码是合格的手机啊,呵呵。

找小孟店买的,黑色全新港行,要求三码合一。现在安心等机器了

回复 地下室5# 33and22 的帖子

哦~我1号在小孟那购了黑色港行 也在等机器 呵呵

原帖由 imzjon 于 2008-9-2 14:02 发表 1 v- M4 O1 _( O
我也准备Centro了,徘徊在ipone 和 wm之间的人,突然想起了曾经用过的650,当时放弃的650的原因可能很大部分是因为它的体积,现在的centro大小很适合
( S( q) ?  L' N/ e# Z
! a/ L4 D0 k8 o# H5 B/ d' A
; f6 I. v/ G. u1 U7 S
劝您入iPhone前考虑清楚能不能忍受iPhone在各种光鲜功能隐藏下的瘸腿功能……, }8 N$ U8 ?6 |+ _3 f" k

: Y" R6 g  |1 {8 ]举个例子:蓝牙不能传文件(别再辩解说什么有人会写出个软件支持蓝牙传文件,这个早在普版iPhone时代就一直说了)……即便是到3G iPhone,蓝牙的瘸腿依然没有改观。

centro蛮好的~~

也别说IP不好,我用过IP,唉酷的人可以使用,.8 K% Z! Z1 P  g4 a2 T
IP缺点比较多而已,对我来说那信号太烂了,声音太小了,所有我卖掉了,
' b. H6 l: N* V6 ?! L6 x% n也别说PALM太好,软件老化,不支持WIFI,130W的摄像头,没品位的塑料壳,但喜欢PALM以后我; n) l# L1 I7 Q  }% N- g+ ]$ S  a
发现再也不能换其他系统了,爱上这个系统了

原帖由 172777641 于 2008-9-2 23:49 发表
- |% K8 n1 K2 t, A9 Mcentro蛮好的~~
8 l7 N5 Q' m) z1 T+ u- B( ^7 S
--------------------------------------------------------! [. j2 p8 z' s- W& f" z/ y% X
用着好,还要用得好,才是真的好啊

[quote]原帖由 zxm925 于 2008-9-3 09:19 发表
2 _1 \) W7 ]0 N& Y1 m也别说IP不好,我用过IP,唉酷的人可以使用,.
& r1 E8 G0 F! K) F/ D& t1 F3 @IP缺点比较多而已,对我来说那信号太烂了,声音太小了,所有我卖掉了,! F3 G4 J4 L4 @! N- \
也别说PALM太好,软件老化,不支持WIFI,130W的摄像头,没品位的塑料壳,但喜欢PALM以后我
- i! D3 {7 p7 v/ w发现再也不能换 ... [/quote
$ Y& K7 I. P8 F7 K9 K9 y: L- W
) D: u" O/ ]2 o2 ?) C! Y, @1 v' Z# _; Y& T
那是你已经胖起来了,其实很多东西新不新无所谓了,主要功能上能够满足。像WM那样为了美观和界面占用那么多资源,我觉得有点不值了。

原帖由 Banio 于 2008-9-2 16:53 发表 - z* J4 R8 I( H) @
哦~我1号在小孟那购了黑色港行 也在等机器 呵呵

! R9 c# N( t& H, [' j; v5 {3 y小孟那有黑色港行了?我去看看