加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 各位老大~江湖救急`!!!treo650通话时间怎么测试???

我从朋友那里拿了一台TREO6504 p$ }! P% j9 H" E, X
左上角是Sprint@字样
7 D# Y6 X: @! f! K价格相当便宜
$ a; f5 X* a* \5 T3 u8 W6 A因为关系好,1100元9 B8 Z$ ^, G8 A; O/ a0 B) `
我怀疑是翻新机器
  ^  U1 J. u% w& B' L5 g2 D麻烦各位老大给鉴别一下& t" `5 W. H6 i. k" }  C  t
怎么在键盘上输入字符测试机器的问题
#*786查通话总时间
% l) r0 U3 r1 }4 C7 a! V( t#*377查系统崩溃原因
8 K6 r+ H) i2 R4 Y. ~* Y% j*#06#查IMEI号码
就是这个
成色不错: :
输入这些符号后怎么弄???/ P3 T# c- Z  [; i3 W$ w! Y- d
按拨号么???
3 f4 ?" k3 s2 W( V8 _8 v8 z可是没反映啊
在拨号盘输入后按拨号键会没反映吗?
CDMA改版 这个价格 需要关系好?
life timer(minutes):8496
% o: ?2 F; T0 c& Jlife data(kilobytes)24649
6 [) @/ C" X) d* nwarranty date:11-27-2004
: }/ C2 O; V$ e2 B  k" |, r' ?! O什么意思???
7 [4 x8 T2 N8 I8 Y: z3 v在网站上查不出来什么意思% q# A: a  K+ A; ^- o
帮忙赐教`````````````
真的没反映啊
你想知道什么?
现在还是没反映
你QQ多少啊% o: k! ^0 X' s) I+ U1 V$ A; b
我们说这样太慢了- j  g! F7 K$ {+ H1 C7 R6 I
我QQ是8195876$ ?; X) k- \+ Z0 M& n$ e2 C3 l
你帮帮忙啊老大
公司里面不能用QQ...
) n  d; ^' D8 O$ M4 i7 j  k
对不起& F& a# [2 q( y7 T5 N4 ~
我不知道呵* }  r" q; W2 i
我想知道机器的硬件有什么问题吗???3 F& M) ^* D( {! G6 M
哪位高手帮忙指点一下啊
1100元,有这样的成色还是不错的。估计是C改G网的。只要用起来没有问题就OK了。毕竟这么便宜。偶也想再买一个玩玩。: