加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新入手650,有个输入法问题,请教

装了论坛里面的2.47软件包,但输入法好像只有拼音和五笔
, P' U- Z8 Q5 B- K/ R$ ]9 n本人以前用惯t9的五笔画输入法,不知道treo有没有这种软件,用硬键盘的数字键输入,望玩家告诉一下
0 b) V& C, i+ L" ~谢谢
T9...没看到过喔
原帖由 lx800903 于 2007-3-15 14:36 发表 : q7 I& Q! J( r7 w; S: [
T9...没看到过喔
- {0 P( y$ w6 i9 Q( _# Y5 O' }8 k
不会没有吧,wm5的梅花输入法好像就可以对应硬键盘输入五笔画啊,如明基p50,华硕p525等
0 w8 q+ l( t/ k. O( p* D4 p. m  g1 [" Hpalm应该也有这类软件吧
感觉不会有,你可以去查一下hipda上面看看
我只用梅花:
我也只用梅花的: :
原来用掌易再添加一个五笔画码表就可以了" g, G  e6 D5 T" A
呵呵,终于搞店
原帖由 chenfry 于 2007-3-15 18:27 发表
, {; c9 Z7 i$ I2 Y5 s) \原来用掌易再添加一个五笔画码表就可以了0 k" H1 D+ H0 r7 B. X/ N# |& L0 C: O
呵呵,终于搞店
" G" K4 Q8 J3 Y* u/ y* K8 u' i

5 E! ^( U$ Z% b3 I  c9 `$ g请问五笔画码表在那里下载?5 P9 D- g" H6 O8 f" r
我在www.51.cn找不到哇
搜PDA原创中文网+ [: f5 i, a1 V, f; P
上面好像有个掌易的专贴