加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的680最近拔电池重启后老在日期和时间设定界面停留。

我的680最近拔电池重启后老在日期和时间设定界面停留。按屏幕没有,按确定键也没反应,4大天王键一律失效,调用DA成功,但是画面不会进入程序界面,一直会是日期和时间设定界面。有人和我一样嘛?现在换电池都要搞好几次,这个界面刚出来时就按确定可以通过的几率很大,如果时间一久,几乎没戏……有啥好办法解决不?>_<

我也这样,不知道怎么解决- X" ?+ W# q+ q) U# s! {% r# X7 E
我装个reset,当停留时调DA重启,不拔电池就不会停留& u- a0 a$ {# }) q" q# f/ K

8 U/ r( X' n- Z; G% S& F9 A8 N[ 本帖最后由 solor 于 2008-9-2 19:22 编辑 ]

能把reset的DA发上来不?

呵呵,前几天我刷机之后也出现这样的问题,我最后发现是我的内存卡有问题。你不行的话可以不插内存卡试试有没有这个问题。有的话就是内存卡有问题。

楼上的兄弟,难道换个内存卡会好?你试过?不插卡肯定是不行,换卡能好的话推荐个牌子吧……哎

reset给你,自己创建个DA,这个方法也只是个应急措施,呵呵

Reset.prc

4.81 KB, 下载次数: 270

楼上的兄弟,谢了……