加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 疑难杂症,高手请进。。。

装的cjkos4.633 b9 c7 q; Q4 }; n' v# f
装上全球通新卡(存250个电话那种),就短信全是乱码(????),连左上角运营商cmcc都是????表示,卡里面的联系人也都是????。9 M3 v  l: p% h, D
装上神州行普通卡,办了好几年了的那种,就短信能读中文。其他的也正常。
1 m3 e; a5 |* b1 e! G2 j
6 R/ C: B( n* E3 I9 q. e: e原来用了一年多没这毛病,最近重装了下就这德行了。outlook不能同步,我忍了,菜单还是英文的,我也忍了,这tm通讯录不能用,短信不能收还咋使啊?!
8 Z# x( |8 F  ]7 m$ b, P+ @8 C8 I; q% Z0 [; f# g1 |, l  t
我就日!!!!!!!!
0 @8 B7 z1 |) ]9 _, z& |* e$ P* m1 x9 L0 _1 m& d

自己顶一下,高手都睡了么?4 d. w( }, ~* O1 w3 Y& F4 @
* E6 q9 ^+ I" L6 |3 W4 ~- F( H: U
palm还是不错的东西,不舍得放弃。大家帮帮忙吧

既然原来没有这个问题,说明是软件冲突,没得说,硬启重新安装吧,软件尽量要少而精,选择大牌的呵呵。

软件冲突也不应该放不同的卡结果不一样啊。
7 K7 N+ n3 K8 ^刚打palm800问,说是中国移动的32m的卡有问题(可能会重启或者死机什么的),64m的卡没问题。
/ z% z8 r, z( M$ Y# I7 d5 I不会是因为这个原因吧?: U0 q8 [; n7 s% w
' n1 |/ p$ f2 q! y  ^
服务电话接的很快,没有让我听音乐,但是态度很一般。估计是好久没发奖金了。正上网浏览51job之类的呢!