加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于zlauncher的问题

我新入手680。装了zl。以前用过650。8 c8 I8 v, n7 F+ p
在按home建的时候zl会翻页。但是现在在680上按这个home建,竟然退出zl,请问怎么解决!谢谢这里面的高手!

把它装在内存里,然后看下选项里是不是选中了“默认Launcher”这一项

看看ZLauncher的版本,高版本的对支持680支持更好一点,坛子里找找吧!

版本是5.4.9

回复 沙发2# ursace 的帖子

在设置里也是默认launcher 也装在内存里了!可是还是不行!

谁能帮帮我!

谁能帮帮我!

说说你内存里装了哪几个关于zlauncher的文件

ZL_CardProgramL...
# h8 M. C; o/ O: z0 s0 pZL_CategoriesDB
9 V# G  Y( g% n" U5 e( S+ `ZL_DeletedListDB& u, }! I# s& M3 Z1 q
ZL_FavoriteListDB% d! \/ g" t- e! D! B
ZL_PluginPrefsDB" U8 Y1 |/ i6 ^7 j/ s( i: Y+ a
ZLauncher( T: F% w9 M1 N5 e# a" ^: F) Y
ZLauncherDB
" a+ e3 P) P8 s) S" D0 l8 vZLI_PalmOS5_Sony
3 |; Y* |8 c6 PZLib
* H# L# H. z7 _7 M" XZLS_DefaultWave
+ i! o& z% }) D2 l' ]' o4 [6 ?ZLT_AquaBrushed_...7 e# M, g/ W: T3 g3 m

* a9 v9 N- l; S6 T  y应该有上面这些。

似乎没什么奇怪的,只是不知道ZLI_PalmOS5_Sony是个啥,是主题么?! T$ f5 N6 L; [" l+ g# w
' M! L$ }$ G! J- @
干脆卸了重装吧

是主题。都装了好几次了!谢谢你!
! ?8 h1 h' `+ ]( [, p& e没个用680的前辈进来介绍一下情况吗?

先把软件卸载了,然后试试我这个版本/ C) J. `; f/ L3 F
http://www.treo8.com/bbs/thread-91895-1-1.html

我新买的心机680。装过各种版本Zlauncher和MegaLauncher,都是一按Home就退出,回到自带的Launcher界面。& V5 r; w$ G( J- T! \
  [7 B) w. c$ H0 N
WX710版主有空帮忙研究一下。