加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 菜鸟寻求帮助?!?!

我的680现在同步不了了,只能用SD卡装,不晓得在哪下软件,然后怎么装?能不能给个网址指导下。。。。特别是没有中文输入法。。。很着急啊!
8 U) H7 i1 H  d. i# M6 j0 V* B! G2 s1 ~4 m6 d: L. N
还有我现在想恢复最开始的系统,应该怎么操作呢?
+ z7 |' ]& R* p( C1 ?7 O+ a/ [- i( c) A  t3 j. v
现在一般大家用的什么系统??? 6 ], R) J/ v$ f" a& C8 S

4 |6 \/ m+ J' b+ f  s2 f焦急等待着,希望好心人,加QQ指导最好,25408040

lz的问题很多,很明显没有通过学习。建议从论坛的新人区里一步一步学习,否则别人讲解了,还是有新的问题出现。不明白你的“现在一般大家用的什么系统??? ” 你指的是ROM么?
0 \) S( t; g) M7 c2 j恢复最开始的系统,用硬启就行。拔电池按住红键,装上电池直到出现第二个画面松开就可以了。

楼主从置顶帖子开始看起吧。欲速则不达!

还是建议新手多看看置顶的帖子吧,清风的置顶帖多阅读体会,你的问题很好解决的,同意楼上的欲速则不达