加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 国行680昨天拿耳机听一首歌然后听筒就坏了……

早知当时就去买水货好了,现在可以直接拿来修
0 g' [) g: m6 \9 l7 C# f现在还总想着打客服电话,晕死了

你这个问题有可能不是听筒坏了,是由于你插耳机时,让耳机插孔里的簧片没有弹起来,手机一直认为你是接着耳机的状态,所以声音不放出来。我以前用多普达时就遇到过了。

国行680昨天拿耳机听一首歌然后听筒就坏了……

我也碰到过,把耳机插上去打个电话,再拔掉,试试看

多插几次吧0 d7 m3 y4 O$ M! u7 S  k. L! A
会好的

我现在也认为是耳机插孔的问题了,好像反应这个问题的人暴多
, s: C6 S2 q& F5 |+ c* k我今天打了800暴汗,那边说只能换机,不能修,而且现在一年多了过保了要收179美刀……不收人民币,晕死了; n$ A, n/ [! I0 I
换的话我不如买新的了……
0 O, J: p! Z. F4 g# D+ h1 A还是找地方拆机换个插孔好了,真郁闷

太恐怖了,178刀,谋财害命!!

我也遇见过。有个简单法子。 找一个牙签,对着耳机插孔通几下,簧片弹起来以后,自然就好了 。祝楼主好运

对,我以前就是用牙签好的,但多注意一下,别捅坏了。

多插拔几次吧,一般都会好的。我现在开始用蓝牙耳机了。

实在不行了,怎么捅都没反应了。考虑找一家店修, l3 ^" O# u5 x, \6 I$ t: n% H) }
结果我在上海就问了一家,那边报价说是换个插孔80. x0 d4 T) {- o8 B8 D% s
不知算不算贵,上海有没有便宜点的呢

所以,如果是行货,在一年的包换期内要拼命的折磨它,顶多换个新的,又不要钱,多爽!!

楼主的问题我也遇到过 希望楼主能看到我的回帖 不要花冤枉钱才好!7 m3 F  J/ R2 |0 a% Q9 _9 N
解决方法如下:: N% k1 B+ \2 n6 K7 \  |
1. 插上耳机.% F9 J  l- z4 l8 M2 O2 B9 x
2. 打开pTunes.
/ T4 P5 P) U) U$ g7 H4 ]3. 放音乐.
! Y- @* D) ~1 G8 B$ }+ r% b4. 让机器自动进入黑屏待机状态.$ r- W: t, u! a7 a7 a6 U; |
5. 拔出耳机.: n4 R) u& x+ m0 N' l& [! d4 p
6. 然后再插上耳机 这时候一般就好了

谢谢大家回复,昨天从修的地方取回来,修好了,却是换了个耳机插孔。
& w( r+ p: K% r( T实在没办法了之前你们说的方法我都是试了不下n遍了,终于忍不住换了. ]3 k7 X9 l" B2 c, ~
之间拿了个BB7290顶替的,本来是用来装我的另一个sim卡的,现在居然救急了,呵呵

恩,顺便晒一下机机

原帖由 hailanzhifan 于 2008-9-4 22:51 发表 , i" w. l, c& j1 ~
楼主的问题我也遇到过 希望楼主能看到我的回帖 不要花冤枉钱才好!# c& p5 h% h+ v4 ^/ X
解决方法如下:8 G8 N- e/ n9 n; q! C
1. 插上耳机.2 x- J4 _4 J1 g( p& K9 B
2. 打开pTunes.
" a3 G" b; @) h8 `& x% L3 r" a" x% }3. 放音乐.
# o' E  ]; H. j8 N4. 让机器自动进入黑屏待机状态.
; ?" D2 N* w2 G- [0 |# Z5. 拔出耳机.: h' z5 X/ J; i( e. J* O1 E' A& w
6. 然后再插上耳机 这时候一般就好 ...
( g1 P5 C4 a% T9 o  _- e) w
很见效啊,谢谢!!!

我的机器比较有意思,用原配的耳机从来没出过问题。第一次用诺基亚送的2.5转3.5接头时就出问题了,当时来论坛看来,牙签捅之,好了,从此以后再用转接头也没出过问题。足见680的免疫系统正常,有抗体了