加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 无限全球任何地方的Tracker地图供应!!让我们掀起Palm上使用GPS的新高潮!!!

用tracker一定要学会用“卫片下载制作 Google MAPV For OZIexplorer “这个软件作者在偶的骚扰下,增加了图片输出大小选项,这样的话制作tracker地图就易如反掌了。软件非常好用,试试就知道了,太爽了。$ q9 L5 U, u+ v
" i- i: ?7 S, N% l% F+ F% Y
http://sharebank.com.cn/soft/+ O4 L$ z) R+ o. x/ N5 h+ l

3 X! j( C9 B6 U5 q另外在用OziMapConverter软件转换一下位置文件。- `7 \" u8 m3 i
4 J# Y0 L! f+ n* ]% i9 y6 L; D' J
熟练后,5分钟搞掂一个城市的tracker地图(只要google maps和百度地图上有的); p! v3 Z8 |" U

7 a8 Z* y8 j" R教程很多,自己搜索吧。
- X* ]7 h! W/ F! s, ~
  g8 a- O, ^: [, o  S[ 本帖最后由 人坏坏 于 2008-9-4 19:28 编辑 ]

我的打开之后怎么左侧没有那个工具栏

要¥28元。会者不难,难者不会。不要给个链接拉到,希望详细上图说话
8 O! A6 h3 d5 _0 Z3 \
  Q" m+ I& E5 I[ 本帖最后由 chnts 于 2008-9-3 21:34 编辑 ]

期待详细教程,带领我们一起去高潮啊!:)

嗯,还是有点问题。但对我来讲已经很好了,嘿嘿。 ! Z. t. a% Q  _
1. 直接生成的gif文件不可用。(但生成bmp,再转换成gif就可以;甚至把生成的gif另存为bmp,再另存为gif也可以)
: _5 p+ o0 b3 c5 [7 k8 F解决方案—生成bmp文件,再批量转换成gif文件,我用附件的一个小软件转换。" z' f# f" X, ^! o) d; W$ o1 L' H
2. 原来生成16色的是为了减小文件大小,现在文件整体大了,不需要转成16色,感觉256色好点,呵呵。; H9 s7 F" f2 x
整体来讲对于我这种老diy tracker地图的用户来讲,已经很完美了。但对新用户,如果生成的gif能直接用就更好了。- A. \4 T9 K% f/ H/ |

, \2 k& K6 a, P* W! e8 T教程资料很多,大家还是尽量自己搜吧,我比较懒,哈哈。$ S' G8 E6 b8 Q
mapv这个软件,第一次上手有点乱,具体参见在作者下载网页中的视频教程,一看就会了。: }; ?# m6 L% i* P6 `0 A: r
生成tracker地图非常方便。

picbatchconvert.rar

59.98 KB, 下载次数: 447

对了,google maps地图的最新版本是nq.83,不是2.80了,请注意修改,不然无法下载地图。

我用啦 爽!!!不过他们生成的地图太不清楚。16色低 我BMP后PS成60色的。那个清楚呀。