加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] QQ和输入法——我和650不得不说的故事

加入TREO阵营其实没多久。
* Y, _& G* d3 F* T. @买了650,一半的作用就是经常掏出来再人家面前晃,告诉他们,这个机机是给有研究精神的人,有一定智力水平的人用滴。顺便再把塞班系统和WINDOWS系统贬一番。他们大多没见过PALM,只有听着。
( @" }7 j' X* U! k) p7 h% \( W其实我自己知道,我也是个没啥研究精神的人。& K" C: ~# f3 h3 Q+ {, K" H
因为我一直用软件包,电疯子的。一路用到第六版,重启是经常的,但是无所谓,反正几秒钟的功夫。9 T. y, s9 T0 G2 O! T9 _# D
我另一个机器是黑莓7230.同是全键盘,650打字那真是爽得不行不行的,梅花输入法真好。
/ |6 j" D5 K* d2 d电疯子更好,他在软件包里放了俩QQ,这样,我再也不怕把些肉麻的话错发给老婆了,聊一个QQ,还挂一个。
0 m0 O; N  b3 l  Y: E1 \后来,电疯子出奥运修正版了,我忍不住下了一个。
6 ]  l* o  w. F可了不得了!650不会用了。
6 [4 W2 u' t. q# G( V) F* n首先是那个JAVA的QQ2007,然后是巨硬输入法,这么一配合,我连密码都输入不进去。8 P: L0 ?- Z* z- U% |2 e
进那个PALMQQ吧,巨硬输入法的超级联想功能让我吐血,风牛马不相及的词给一大堆,原来按拼音正确的词得翻半天才找到。用不了。& F7 h5 w! h4 O3 I" m
于是在一个风和日丽的下午,我又刷回了包6——真亲切啊,俩QQ,梅花输入法。
8 _$ i, L  P+ H, y不敢评论哪个输入法更好,我给自己的解释是自己菜,不会用。还有一点- {0 l' j' {1 }! V
习惯真是一种可怕的力量啊。
) e' k9 `1 u2 ], O& x感谢电疯子和他不断更新并且还会一路更新下去的软件包。要是包7还用梅花输入法和两个非JAVA的QQ,我毫不犹豫地还下!

梅花~梅花~滿天下~,我巍巍的大中華~

你完全可以在最新的包里干掉巨硬和JAVAQQ,然后自己装上梅花和palmQQ啊

我现在不敢了。* {7 A( u) u  W- ~: E2 w
上次我干掉了很多我用不到的软件,最终的结果是
0 S! ?: ?" E4 A$ U+ n6 Z650把我干掉了。
  N# h1 t$ G- |, i7 p! ~即使我把巨硬删除了,又到回收站再次清理它,但是我一打字,就出现了“搜狗词库”,我就有被狗咬到的感觉。
4 g( B( B4 B% {& w( e* z7 G2 r  |1 h' n  b! B
至于QQ,电疯子是装了两个不同的软件,还是只把软件名改成繁体就OK?我两思不得其解。

上面的问题,不知道谁能给俺讲解讲解?谢谢了!