加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:tero 650 不会震动了。。。。。

我的650不会震动了。。。明明设置着震动,却一点也不会,耽误了好多电话。。。
( \% ^- e, f# m4 L其他方面一切正常,铃声都能响的。. h+ i# t) U8 O3 z2 M* p
我还刷了个新ROM,还是没法震动。。。
+ g1 F- K* F: Y) {另外:电池可能充电时间太久,有点鼓起来了,盖上后盖有点费力,但还是能盖上的。请问这个跟不能震动有关系吗?。。
6 J) Z4 E$ L' i8 G: ?5 N6 x- }! |( u

我前几天刚恢复了清风老大的2.53版本的软件包。用里面的“Technician”软件设置mp3铃声,然后达到无声状态后,就算“控制台”中设置了振动还是没用。开始还以为是开关坏了,后来删除了mp3铃声的设置,就没事了。8 {2 r6 C' `7 V: w+ k- T
但记得以前设置mp3铃声没这种情况啊,也请大家指教一下。

也许是有软件在做怪?在不好判断的情况下,先备份硬启一下看它震不震

原帖由 ursace 于 2008-9-4 13:03 发表
( ~2 i# r, v8 ?' k也许是有软件在做怪?在不好判断的情况下,先备份硬启一下看它震不震
7 d3 U/ ?+ J  q; ~

5 y" h: q0 ^) m( e3 Q2 w$ |! V7 R* ~* M: \+ ]1 @3 n& y
试了没用,刷个新ROM也没用。。莫非是哪里摔坏了。。。。。??

看来真的是摔坏了。。。。唉。。。。。

有个三极管坏,QQ275957604晚上我在