加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 老胖们救我..拜托了..

花了一个多星期才算搞清楚DA的意思和使用..本以为终于可以边上网别给别回短信了..结果发现在blazer的界面下调出短信的DA总出现问题..一个是不能进入显示短信的具体内容..另一个是一推出短信的DA必定重启..
/ W4 H# a$ b0 G2 u1 B) c我真的是欲哭无泪了..求求谁能帮帮我解决这个问题..多谢了..

评分

vbfans + 10 把ACCESSORIZER 升级到最高版本 重新制作DA ...
ursace -1 标题违犯版规

是自己做的DA吗?

楼主!!
# r3 i- l7 B; ]+ ?/ Y+ v贴子的标题别用"救我、求救、跪求、急"的内容来做嘛。简要说明标题内容,胖子们会帮忙解决的嘛

我是这样的:- n& o5 |5 p+ ^- y
1、用Accessorizer自己制作短信DA-MessagingDA' x+ H3 m! \0 b7 [" U
2、用McPhling调出DA
: k1 l  x5 \  F4 Z# {不管什么程序下,调用DA,无任何问题。包括另外制作的ExplorerDA(用于下载文件)、TikTokDA(计时)、甚至“锄大DDA“.....
6 \. i" A+ i! t唯独是,调用一个DA同时调用另一个DA....必死无疑

回复 板凳3# jigan 的帖子

知道了..被版主扣分了呐..
6 }2 |5 B; v, L: r# ?我也是Accessorizer自己制作短信DA..在别的软件运行中使用都没有问题..唯独在blazer上网的过程中调用会出现内容不显示和必定重启的问题..1 n) H- Q( u, o  n5 a& A" ]2 m4 G
palm别的都很顺手就是上网..真的很伤心呐..

回复 沙发2# ursace 的帖子

是自己做的DA就是accessorizer做的..

奇怪了,你是用什么软件来调用的?俺用HL,从来没出过问题,在调用了一个DA时,根本连调用的菜单都出不来,完全不给死机的机会啊

回复 7楼 ursace 的帖子

我是用DAlauncher调用的..至今没发现是什么原因..白天上班太忙..今天晚上换个HL试试看..