加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我这样的FW与SW组合正常吗?

js声称是亚太的,可拿到手一看就是欧水。" w1 i9 Z, d2 R+ ^
FW:MW01.50
! d0 l6 g2 K8 U/ t1 h5 @SW:1.04 ROW2 u3 N1 ]3 |( D* l
' s7 Y2 T0 |9 s( {8 N" ^- F' [
ROW是Rest Of World ,可是韧件又是MW,MW有非亚太机用吗?还有我这样的组合可不可以去官网升unlock gsm的桌面升级模式升级呢?

up 啊 等待回答啊。要凑够字数啊。

我同学从美国给我带回来的和你一样

原帖由 alinew 于 2008-9-4 16:57 发表 6 }& v' r( M7 Y" y% I2 I
我同学从美国给我带回来的和你一样
6 z, y3 q( F2 T; b9 X* Q1 C
我的机子是欧版的,我估计rom有被js重刷过,硬启后还有cjos和蒙田手写。

赶紧刷吧,& _2 T. @; [2 G% j3 [' ~
我的:
1 X9 N7 j# d9 A, V* ?FW: R01.92/ y2 w$ R8 T; _
SW:Treo680-2.12-APR, `5 S+ f1 A7 j$ ~5 Z; d1 _7 r

6 F% B. `! l" r% L* j精简版快啊,不过还是比650差些……

原帖由 如风 于 2008-9-4 17:26 发表
1 `) l5 q+ \" T1 ?  c赶紧刷吧,* Y5 [+ p: J1 j( C5 a* ^, o( K
我的:. u- E& o/ Y7 C  H& c% M- I
FW: R01.92
6 |3 ?, y' `! _SW:Treo680-2.12-APR
" U5 Z+ }3 r& e! k+ ~" F9 ~$ v0 v& y  [: n7 N% p+ z
精简版快啊,不过还是比650差些……
5 a* D$ U4 y' j3 A" }0 t
fw sw对应怎么这么乱的啊?ro应该是欧美的,可是sw又是asian pacific的?

原帖由 如风 于 2008-9-4 17:26 发表
$ t2 V" M% v( i赶紧刷吧,
) s, p5 Z7 a9 o1 F( x$ O! T/ g我的:
5 d1 R( A$ n$ H/ r: Y9 {- JFW: R01.92* F" E1 J  G6 G5 u9 X
SW:Treo680-2.12-APR" ?- H4 A- _  c$ A
$ k6 t5 V: f, Y- G) C9 W
精简版快啊,不过还是比650差些……
- d4 ^* t3 Q7 {: z! p+ P: x
1 c5 v4 k4 E  I/ j
$ U" n( r0 ^# L/ S, l) _
我的FW和SW跟你的一样耶,装不了CJK啊。怎办呀。装上死机

尽快刷最新版ROM吧