加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650成砖头了,大家帮忙给判断一下

一台650 头天晚上电不足了,充上充电器就睡觉了,第二天起来灯灭了,拔了电池插充电器也开不了机,又从淘宝网淘了块电池,还是不开机,有人说电池1.2脚和5.6脚是输出端,有人说不是,我搞得一头雾水,倒底也不知道是手机坏了还是电池坏了,淘宝网的老板说发电池的时候放到手机上试过的,如果是这样的话,应该是手机本身的故障,有高人给指点一下,如果是手机坏了的话,那这故障可能在哪,有什么办法能处理

在线等,高手们请进来

也许是你的充电器坏了充不进电了?6 m, r# W6 Q: I
6 J  x4 X  m# X. Y( V
仅供参考啊

昨晚你那里有没打雷?

不好意思,搞好了,把CPU拆下来清洗了一下又焊上去能开机了,一切都正常,下午发现键盘有几个键不好使,按死不动,又拆开洗了下键盘,还是不行,拆开又装的时候发现卡子卡不住了,仔细一看,插坐脱焊了,把坐焊下来清理了一下又焊上去出大毛病了,喇叭不响了,但打电话用听筒有声,这可怎么办,键盘坐后面小铁盒里的东西焊坏了,要这样可要了我的命了,我是从背面把坐吹下来的

不开机不充电的话题是这样的,应该是晚上充电的时候电池短路造成的,可能CPU发现不对保护了,不知道有没有这个可能,请高手给解答一下

二楼同志说的也对,不过我量过了,充电器5.1V正常,呵呵4 V$ r/ ^  p$ D
在这儿先谢了

都说650就是折腾的 这回好,折腾坏了