加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了小刀的ROM蓝牙收不到文件和没声音的原因

昨晚试用小刀的ROM,开始蓝牙接收不了文件,以为坏了,后来发现原因是"设置"----"连接"里的"无线收发"里的接收无线数据交换内容没打勾
; g' |9 X4 e" E' ?: v: A+ U然后是没声音,吓的我以为新机就这样报废了,后来研究发现是"设置"----"个人"-----"电话"里的TTY/TTD打开了导致的
! C+ K% q4 f: ?: l至于TTY/TTD是什么意思我在网上找过,找不到是什么意思,请高人解答一下4 p" l2 {8 n  a0 C% p: w
大家刷了小刀的ROM上面两个问题的可以参考
% l9 a& I; t3 e问题比较菜,大家不要拍+ q* P( ?$ h0 S5 f7 Y

+ ~; k! `% l+ A# j% D9 \" F5 b[ 本帖最后由 vlueng 于 2008-9-4 12:38 编辑 ]

刚看了一下,TTY/TTD功能是帮助听力有障碍的人使用电话的一项功能,至于怎么用就不知道了,可能带有特殊的耳机

终于找到我蓝牙不能收东西的原因了,谢谢

终于找到我蓝牙不能收东西的原因了,谢谢!!!