加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的方法关于彩信自动播放的问题

刚刚看到有网友发帖问彩信自动播放的问题,. N8 m% y+ Z3 R3 r  A
很讨厌,没看完就自动翻页了,没看完每页都要点停止(看手机报真是折磨)
! J. T8 t6 @) c# z: I' I: R/ i  S  ?$ r! N5 ?- c2 B
我的方法:, i  g( _/ o& j7 \
9 h3 g, w+ {% x+ c, T. L6 x
进入彩信—>点击菜单建——>第一栏“短信”的下拉菜单——>信息详情——>完工7 V9 ?5 Z7 Y& R. p3 ?! j& `

8 I# Z0 {6 e0 M: ~5 O5 U这下好了 只要按向下键就全看了,

6 J9 Y0 X$ u: P( N % o' r# v9 h4 D& |* [6 z% w* b
小缺点图片会缩小,唉,忍忍吧总比老按下页再按停止好吧7 a. v5 ?0 n6 O8 a9 w  P

( Y9 _; ]8 S# u" V/ A# k
+ q8 f4 O% p& _4 g1 l; O6 s3 |8 y

没开通gprs的人漂过

晕,好冷清,没开GPRS的反而来支持

嗯,终于有了比较不错的解决办法。5 N" d& v7 j+ C
等下午的手机报收来试试

嗯,被这个自动播放困扰的朋友都可以试试看啊,曾经还想是不是可以把650里的彩信移植过来呢