加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 给 snowmonkey 大牛的,755p的til

希望把755p也搞定

TelephonyInterfaceLayer.prc

123.34 KB, 下载次数: 419

755p的til

700P的也一块发了吧

TelephonyInterfacelayer.prc

116.44 KB, 下载次数: 427

700p til

呵呵~速度够快!是你的机子么?如果需要的话你能测试么?

呵呵,没有啊,现在刚整了个650,你发个帖子很多人会为你测试的

不是,如果不是你的机子,我怕到时候搞不清楚版本把别人的机子搞坏掉
8 U( H5 E+ C! D) I) Z  i+ m. ?9 i% ?6 ~' T. O' f/ g. S: S
755的til比650的多了好多东西,晕,用的是6500模块,希望流程不会变太多

原帖由 snowmonkey 于 2008-9-5 17:43 发表 0 [/ ]0 L; [* @1 [% ~; e9 w: \
不是,如果不是你的机子,我怕到时候搞不清楚版本把别人的机子搞坏掉+ e% m/ N7 e+ v9 g/ X5 N

& W; H; I: B! d6 y' O# H755的til比650的多了好多东西,晕,用的是6500模块,希望流程不会变太多
# m& K  p& s. Y- v' M% ?6 m* C
! p5 o: B# M: Z. G% U

: |  N5 x) m, Q: ~- \6 R
# D, z0 W* [' Y明白了,这个til是从treo.net的下载频道下的, 从rom压缩包里分离出来的的
3 q: n  b$ Y) M& x! L; B8 O; Q
: q0 `5 l! j0 e% @下载地址是 http://www.treo8.com/down/download/view-software-140.html6 K6 H: x" M  d) c

8 w7 P6 O3 m& k3 i0 t[ 本帖最后由 笨迈 于 2008-9-5 17:47 编辑 ]

我的是755P,不过是工程机,可以做小白鼠吗?

我有700P,等待测试。:)1

我有多的700p,可以给snowmonkey 做研究用,我快递给你。

原帖由 雪狼 于 2008-9-6 14:30 发表 " A/ F" T7 ^" [& N2 H. H
我的是755P,不过是工程机,可以做小白鼠吗?

# ]5 o0 Q. S( i. W
9 J* S% E, E% U
+ A& L2 E# C. N! H) L" m/ ~# {5 S* R/ f9 t% V4 h" s+ ?. g; l
8 ?) B( S* z1 F9 o- h: }3 O5 Q" z

$ U3 Z0 Q/ W6 P" a1 j. ]你可以做米老鼠

原帖由 卒子 于 2008-9-7 01:24 发表
  C$ X# ]6 f% f0 r* y4 u  o$ O8 S" p! }$ n
6 n6 @7 {) {) P; s6 l# y

9 x8 {$ ^8 z7 Y* I
; K$ X4 l1 T. [2 A9 `& z: o+ U
; r- K: J: q: P" ]+ h7 k$ m
& `' X% Q0 o( c* t. I3 r你可以做米老鼠
+ y$ I/ O3 i+ i+ I
5 [2 J0 D& s+ w7 V

# B* W4 A! r& ~+ X7 q你大半夜的不睡觉才是老鼠涅!

我的是755P,不过是工程机,可以吗?

哇,  755p  700P都来了啊