加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 彻底不用红键 - 完美解决开关屏幕问题

一直在研究怎么样彻底不用红键 - 我不用你 你总不能自己沉下去了把 ;)1 @# T/ e* N" D
坛子上很多吹友介绍了什么right 可是本着能少装这些影响性能的就少装 一直也没去试2 ]! b9 F& u0 A( q$ F, P

8 A3 z- ?1 U. H$ b' A) r今天之前我的解决方案是:" F7 D& }/ E$ r
关机 hi-launch 你可以定制一个关机的shortcut 很简单就不说了
- N/ z( c3 C7 O开机 没办法 我是用房子开机 但是就要退出关机前的程序了
! O6 y8 t! S$ @- Y9 z
. C: z; g5 b/ {( ?今天本着研究的精神,想这个该死的绿键 我一定要把你用起来 于是在bluter里面把电话键和绿键合一了 这样我就用不着电话键了 那怎么办 本来我是用侧键激活hi-launch,这样voice memo就废掉了-心有不甘 现在那既然电话键没事了 干脆用电话键激活hi-launch 吧,侧键还给voice memo, 这下无心插柳了 改用电话键激活hi-launch 以后,电话键可以实现完美开机,不会退出关机前的任何程序
; v( R' w! A1 [% |" ?1 p0 x
7 F: ^( s' n8 {! G这样电话键激活hi-launch 关机 电话键单击开机 完美实现红键功能 哈哈哈 看你还沉5 _( z' ]! Y/ c
, G, W6 M& z. d, j) n2 x* g
要注意的 先在bluter里面设置好两键合一 然后再到hi-launch里面指定电话键激活
* k0 n" X; H" g/ z1 Q7 p: `% Z6 M0 N4 c* ?! _/ a  t5 m
惭愧 2001年开始胖 7年用坏已经5个palm 这是第一次共享心得 希望大家玩的开心
6 a8 y; A* R% H# m$ j" e. r7 w! d: M" m

Butler.prc

117.83 KB, 下载次数: 490

Hi-Launcher.prc

93.98 KB, 下载次数: 509

不错,经典啊。。。。可惜俺已经用回650了。。。呵呵

想了一想 原理其实也很简单 本来四大天王就有打开屏幕的功能 但是由于天王们都担负着别的应用程序的重任 所以会跳到它自己的程序中去。现在我们把它指定给hi-launch, 而hi-launch是DA性质的程序 似乎无法直接从关屏幕状态激活 那么按电话键就只剩开屏幕这个功能了 而用了bulter的两键合一后 正好把电话键空出来 完美让红键下岗 呵呵

楼主你写的好多,我也不关心^ 呵呵,我只关心:有时候恰好按红色键时,来电话了, 就把电话误挂了,你是怎么解决的呢?

原帖由 alandeng19 于 2008-9-5 19:41 发表 ! v$ s. A$ O9 J- c0 X+ ~: @
楼主你写的好多,我也不关心^ 呵呵,我只关心:有时候恰好按红色键时,来电话了, 就把电话误挂了,你是怎么解决的呢?

- ]3 d5 P+ x: B% I恩,这个俺也碰到过,确实很头痛...不过俺的解决方法也很简单:回拨过去

lz说的两个软件都没在用呢,咋办。

学习了,多谢!

我已经把这两个软件都上传了

原帖由 alandeng19 于 2008-9-5 19:41 发表
( \- v8 D; `/ u楼主你写的好多,我也不关心^ 呵呵,我只关心:有时候恰好按红色键时,来电话了, 就把电话误挂了,你是怎么解决的呢?
2 L6 I% T' r- V6 Q* c% e" b

! s& `& Z* r" T这个很简单 我现在彻底不用红键 所以也不会误按啦 呵呵

呵呵,我用type right,设置长按绿色机关屏幕,什么键都不冲突,我也没用其他的launcher

红键很容易坏么??

红键很容易坏吗,看坛子里那么多想法。

不错,先记下了,等觉得红键不行了再来用

我的红键暂时还没啥问题,RP好啊

我的电话键在电话界面(就是左上角有中国移动的),hi-launch菜单出来马上一闪又没了,去掉hi-launch 指定激活,单独按电话键,屏幕也会闪一下,感觉像双击,也不知道设置了什么东西

原帖由 lys7788520 于 2008-9-6 22:56 发表
7 f8 Q5 G9 g" k* |& C$ A我的电话键在电话界面(就是左上角有中国移动的),hi-launch菜单出来马上一闪又没了,去掉hi-launch 指定激活,单独按电话键,屏幕也会闪一下,感觉像双击,也不知道设置了什么东西
( y% y! N; C# n, ~
这是因为在电话界面时 电话键等于绿键 而你的情况肯定把绿键指定为进入电话界面 那么在电话界面中试图再进入电话界面 当然感觉是屏幕闪了一下啊

我来试试楼主的方法

楼主。有个问题很不明白。你永远不碰红键。确实不会下沉。但是这红键状态再好你也没机会按它了啊。下沉不下沉又有什么意义呢

很不明白,为啥不用红键。。。。。。

玩机还是玩人???还是感谢楼主的小tip

关机用他,开机时上网,呵呵就开了

PowerBUTTON2 设置日历键为开关屏幕& d- O) a$ N5 }
开关电话用 POWERHERO

感谢LZ的分享

原帖由 SnailMan 于 2008-9-7 00:02 发表
# r% ~5 C6 @! g9 H7 O9 G楼主。有个问题很不明白。你永远不碰红键。确实不会下沉。但是这红键状态再好你也没机会按它了啊。下沉不下沉又有什么意义呢
+ r1 ]8 x& v/ ^3 c9 R: v& s) e
说的很有道理 其实就是怕它沉了 看着不爽   r5 I* ^% P9 C# y! l
楼上有位朋友说的很有道理 其实玩了这么多年的palm 最后就是抱着‘玩’的心态了 已经不是简简单单把它当作一个手机或者pda来用 这样的感觉 其实如果经历过echoice,hi-pda那些老坛子的胖友可以理解7 t! e4 }7 e, P8 V* W% i5 v
从根源来说 palm真不是一个合格的电子产品 但还是友这么多的玩家对他情有独中 而且到了 好也爱你 坏也爱你的境界 呵呵 7 F+ {6 G  _& H
随感而发 可能很多新的胖友 不是很认同或者理解 就略过吧

我找到原因了,在bluter设置好两键合一后,电话键选项应该选什么呢?好像没有空白选项啊

电话键就设成激活hi-launcher啊

不错的资料; |! ]' N5 v* B. J) l" t+ L
帮你顶了

hao dong xi

翻出自己发的老帖 看看很有意思 其实我自己后来也没用这个方案 了 “你永远不碰红键。确实不会下沉。但是这红键状态再好你也没机会按它了啊。下沉不下沉又有什么意义呢” 真的有道理  用了大半年 其实红键也没有沉多少 而且就算沉了 也没关系啊 只要还按得到就好 ;) 想想自己刚研究出来时的喜悦 再想想自己都不用了 不得不感叹 这个就是palm的魅力啊

沉了就拆机,把它彻底解决。光玩软件不算玩。呵呵。9 C0 A: t4 D1 _3 |5 D/ J8 h

5 M; |& ~( g2 W4 u! R) T: p, _9 N4 k[ 本帖最后由 sunlight118 于 2009-2-27 13:44 编辑 ]