加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手650了···好多问题 ,咨询胖友·hanjojo的问题贴

为什么 我插入 SD卡 不能用呢?; q& Q, K9 P% q& \7 k0 `
" e* z7 |3 e7 A
还有 安装软件的话 是按在内存里面还是 安在卡上?* R8 c7 r$ ^4 N; L

1 Q3 l2 Y; v+ O! H. s7 a" y% k刚入手 好多问题不懂,大家一定要帮忙啊
% I& h" }4 \- k% F' W' f" Z5 C* K
请大家 为我推荐 几个 入门的帖子。我对于650 真的是 新新手。
" q- F) V5 n, }0 P' F
! k( j) K, I! ~! \$ m呵呵,麻烦大家了。

duan短信怎末 输入 中文啊??
/ i$ z7 R1 u! k3 n: |  怎末把输入法 弄出来??
0 U$ J" H8 t" |. X! u$ Z0 d2 c  u; A, I" k  C
还有 怎末安装程序??大家帮帮忙啦:)1 :)1 :)1 :)1

建议楼主自己去搜索相关入门帖子,你的问题不是三言两语能解释的清的。

请教大家  怎末安装软件??   哪里有详细的教程

问大家一下 怎末查ROM??% F( x8 K6 Q! q* d1 \6 s) f2 ^

9 b" v. @7 ^8 L2 |( l8 |0 n0 g插着充电器 操作 为什么 总是 自己重启??
9 D$ Y8 x2 Z: H# s
6 b, E* i# P! j 怎末刷ROM

把SD卡 插进去,然后朋友用蓝牙 给我传了个文件,接受完说。没有储存卡,文件不能存放。这是怎末回事??怎么办??- q0 ]+ W7 M/ S1 i- F
/ B! |0 z, |0 e2 H  v5 B4 j
感谢广大胖友,帮帮我吧

为什么 同步安装软件的时候 现实 找不到我的储存卡啊???好不解啊。
9 e/ m" N" f- I4 v! Q+ y
. S' ]3 Z5 J  d2 b/ ~8 M还有 安装软件 也安装不上 。。快发狂啊

http://www.treo8.com/bbs/forum-28-1.html: M% y1 i, {" g4 u
楼主的问题在置顶帖子基本都能找到答案..

到基础区,把几个置顶帖看了,就基本没啥问题了

- e* ^* b& a* Y5 L# o. O$ D0 C* E
:lol
. l3 p# t* f9 v, J7 f: w* c8 z) s% T6 v  Q0 V0 c9 ~$ V
哈哈  我 终于安装上软件啦····

感觉楼主很茫然