加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在500v和750v之间徘徊,请大家给点意见

向购置一部palm手机,正在500v和750v之间选择,帮忙参谋一下那台比较好!~~~~
5 A# T5 y" V* ?. s+ U( v
$ A' a* C- X! v[ 本帖最后由 人坏坏 于 2008-9-7 16:30 编辑 ]

帮你把标题修改了,下次请注意一下

谢谢斑竹

看价格吧...
9 y+ R& J& |' W# V, [8 X2 F目前这两个都不是好选择.500是SP系统.用家少.软件折腾起来费劲些.
" w$ o, [2 F! F4 V* Y750是240方屏.可能有些软件兼容不是很理想.
. }& \6 k& ]8 m; V, [* S- |
# k2 P0 H6 p% A( ~& N! @" s如果非要选择的话我会建议你选择750

谢谢管理员!是否有推荐呢?我的要求是全键盘,照相不低于130万,大屏,WM系统,内置天线。主要用于看书,上网
- C9 I- c* e- U
7 Y$ B1 |0 S' t  r3 f6 F[ 本帖最后由 dhdchdhdch 于 2008-9-7 20:04 编辑 ]

好像500的输入法一直是问题吧。

肯定是750了,sp机器和ppc没的比啊

要是直板q键盘又要大屏,似乎还没有这样的机器,推荐三星i780;如果侧拉q键盘的机器则多了去了,凯撒不错

你的要求这两部都不适合,d900或U1000等的VGA屏符合你的要求

明基的P50或者P51应该适合你

大屏,WM2003/WM2005

palm手机没有大屏的 * k$ K0 B  Y- i; t/ Z. J
palmPDA倒是有320×480的,可惜没有qwer! V# X. x/ o& ^$ a& U
看来楼主找错地方了 4 O& U, i9 ?* V2 M: M; j2 R
或者你和palm公司提提,看看有没有可能专门研发一款适合你的