加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] treo680睡死:mad 实在不甘心

买来半年了,经常无故睡死。频繁睡死。
4 Z/ t6 @9 R5 _& T已经被他折磨得崩溃。有老大能救救我吗?

1、用软件每天晚上自动关电话早上开启
5 n# m- Q7 Q7 q2、开红外线
: x; }6 o& s- T) a6 t  H& ]3、换GSM模块* X2 k$ _- A. ~) F
貌似都可以解决,楼主可以试一下,第一次坐到沙发:)1

关注一下.希望我的680不要出现这样的问题了

原帖由 lcy0326 于 2008-9-9 08:40 发表 ) a; q. _5 s7 _% L1 }
1、用软件每天晚上自动关电话早上开启/ f' t. e) z6 ?3 R) M
2、开红外线# u+ n! u" R8 s3 N* q
3、换GSM模块& \. z& |1 ^1 b+ K5 _; ?% Y5 E" Q
貌似都可以解决,楼主可以试一下,第一次坐到沙发:)1

5 n& w1 ~' h) A9 i% g& x2 f. L同意!我的就是这样解决的

看来我算好彩吧   入手半个月 都是自己折腾到 重启   有几次貌似死机  后来发现可能是反应慢
9 R' ^/ j1 V6 B+ g5 I. k! c5 A7 b% K& z: |2 ^& y+ A

) m1 ^( n7 r( i! P$ ]$ P3 {就是有时 不断重启 要拔一下电池

都可以解决?9 A5 N  f4 w3 h7 R/ L4 y  G
是使用其中一项 还是 几项?' \9 c1 [" p/ w+ I
: ~( l* [* l' ?8 F
换GSM模块!?这个和换个机器区别大吗?多少钱?哪里买?2 e3 G7 F3 J$ b( k) ]
谢谢. a0 v4 f2 S# n& @& q. y9 i

: q& t% M$ {9 H$ x0 N3 m& s8 s我的机器睡死,不确定发生时间的,经常是白天放那里好好的就睡死掉了。

taobao 和baidu 都找不到卖gsm模块的

仍然找不到换GSM模块的,有兄弟帮帮忙介绍一下上述方法的实际操作情况吗?

同情中。。。。。。,帮楼主顶了!建议挨个试,不行再一起试。要有钻研精神嘛!:)1

呵呵,这个弄得我都不敢买了啊

我的一个月了还没出现这现象,庆幸,换个ROM刷呢?

回楼主 我的680睡死过几次 我研究后发现 是因为在电话界面的壁纸是我从电脑里传上来的gf照片 然后 分辨率过大 1024的  我改成320后 就没有再出现睡死

你们的蓝牙平时都开着吗?

我的蓝牙红外都是关的

LZ的ROM是什么版本的?建议刷到最新版本!  A4 N2 f7 a/ l; C8 G, y3 F: S4 C
我的680蓝牙基本就是同步或者下RSS的时候开下,其他时候都不开。