加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] HCSD4G卡老是中毒,各位可有好的解决方法?

中毒后,备份文件出现乱码,且不能删除!!! t$ R+ T5 q/ N6 P7 y6 u3 i: \
各位可有好的解决方法?谢谢了!!

SD卡中毒应该是PC的问题吧* P) n) f  |: C; h8 e

' m( @; o1 f3 h5 s5 c( Y) G: m4 O6 Q" n6 y
你的ROM确定是支持大卡的么

兄弟你的卡有问题吧

你的卡是不是组装的假卡……- [8 Y7 x3 R5 s* q- T+ p

- l7 T; Z; X$ Y$ ?( _: l- [一般组装的卡实际可用容量只有1/2,而且文件写入是好的,换一台电脑就不能读取了。

我新买一张4G SD卡,放到650里面能用,没有问题。可是插到我笔记本的读卡器里面,就是没有反应。- u, ^9 T3 m: p1 X& U
我之前的2张卡,在读卡器里面都能读出来。0 g, Q" Y7 c! ^
是不是卡的问题???

中毒肯定是PC上的问题

假卡的可能性比较高。

我可是使用Transcend的卡哟!SD2G的没有任何问题,但换成SDHC4G就出问题了....
' U3 T; L, e# `1 M, q假卡?不会的吧,有防伪标志而且终身质量保证。是不是所有的SDHC卡都有此问题?卡在650上显示3.7G,倒是可以接受。真是郁闷呀!!!!  `3 x  C) {% w: i
#楼的XD,HCSD要专用的读卡器才能读,我是使用NB自带的读卡器(当然是Update software的)。

原帖由 kingxxx 于 2008-9-10 08:49 发表
3 e  r) j) g& z$ e5 o  X我可是使用Transcend的卡哟!SD2G的没有任何问题,但换成SDHC4G就出问题了....
' Q4 F" e( t, L& U! T0 z; @1 x# J" _假卡?不会的吧,有防伪标志而且终身质量保证。是不是所有的SDHC卡都有此问题?卡在650上显示3.7G,倒是可以接受。真是郁闷呀!!!! ...

- z; ^$ s: _' j0 i. r老兄,你真的确认你得palm650可以支持4G的SD卡么?

LS的,当然支持哟!并且使用过一段时间都没有问题。是不是SDHC特容易中毒呀?

SD卡和SDHC卡是不一样的
0 K- ?, o2 S% g, t支持4G的SD不一定支持4G的SDHC+ K5 ^" E7 @( r5 j+ c" z  ?
刷个ROM吧~

问楼主个问题:电脑老中毒,可有好的解决方法?5 T4 h4 s/ _! `# \7 r" M

1 M8 t  S+ M" o* |# a回答了这个问题,你的问题也就解决了