加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大侠救我!联系人消失!!

我是650新手,机子先前同步时说找不到handspring(pc所用用户名),然后我就在pc上改成tony,然后竟然发现所有数据都没有了!!然后在原来的目录下重装desktop,仍然不行,见不到tony的资料!但是我在软件目录下还是看到了tony的文件夹,里面adress等都存在,大侠帮帮我啊!!!!!!!

干嘛要改同不名啊,你新建一个不就完了

干嘛要改同不名啊,你新建一个不就完了。在建个Handspring
6 D; i% x1 t+ d; L% s你重装了估计没有了,建议你下次导出联系人的时候放到别的盘里

到你桌面端安装目录下有没有以tony为名的文件夹,信息都在里面

原帖由 ursace 于 2008-9-9 15:50 发表 " J) r: v; Q  @% u) M8 p
到你桌面端安装目录下有没有以tony为名的文件夹,信息都在里面
5 T- @- i6 I2 i8 j
老大,有tony的文件夹。联系人是不是在adress中啊,里面有四个文件,一个是dat文件,文件名为adress:第二个是address.bak;第三个也是dat文件,文件名是UiPrefs;第四个是未分类.ABA,怎么样才能在desktop重新看到这些,我现在在desktop中什么都没有啊

把tony文件夹放到桌面端的根目录下,再用tony的同步名同步一下,注意选择PC覆盖掌上电脑试试