加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有关680振动问题

我的680现在有一个很大的问题:在铃声设置中,将振动调整为“总是后”,怎么每次来电或者短信的时候,振动只是在刚开始的时候振动一下呢,经常都漏接电话(特别是关闭铃声后)?能不能来电的时候一直振动呢?
很可能是你装了其他的铃声管理软件 吧。。。仔细检查一下
谢谢treo.net的回复,刚开始的时候我也担心是我安装的mring或者ringo影响。因此就直接将其硬启了。现在安装的软件如下:
; }% n4 f( p/ }8 U, G$ X8 ^管家婆、号码归属地、掌上农历、中文伴侣、cjk4.63、card reader、explorer、mother、netclock、unistall和smaatocost。
4 S9 n/ s1 c9 H5 B5 Y; h" u请帮忙进行一下分析,或者指导我一下应该如何检查。。。+ P. O* c$ r; e- W. E% t3 y6 y7 J
& C0 \  I2 p& Y; Y! x% }1 @
进一步确认:我进行了了一次硬启,然后什么软件都没有安装,结果也是这样,振动不正常。各位680的玩家,你们的机器有这样的情况吗?
好像我的也只是震动一下,不过我电话少,基本没感觉
我的是正常的。铃声响几下,就震几次。