加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650导航键脱漆,才知道自己上奸商的当了!!!

5月份的时侯忍不住心痒难耐跟Maxpda的版主阿海入手了一部650,据说是全宇宙都找不到的全新港版灰脸机,1980加2G卡一共2050,回来后相当兴奋,以为自己买到好机器了http://archive.taobao.com/auctio ... 192b1&x_id=0db2
结果每两个月,发现导航键竟然油漆开裂了?大家看看,这个是全新的机器吗??我怎么看都像是翻新重新喷漆上去的啊!
感叹现在的奸商都打入到人民内部了,实在是防不胜防啊,还有就是提醒大家在买的机器的时侯千万要擦亮眼睛,做足功课了才入手,我当时也是一时头脑发烧,加上看起来好象版主的口碑又很好,结果是自己花钱买教训,真是痛心啊

全新机一样会掉,用了2个月后掉漆不能说明这个就是翻的哈。
是不是全新的机器,关键看里面的镙丝有没有开启过,触点有没有痒化,是不是三码合一。。。。

呵呵,原来阿海还有马甲??

向楼主道歉,身为本坛版主,不该发表意见!

看来阿海的人脉真的不错!!!

有点意思

我7月份买的680才1480啊,全新机,到现在没有任何掉漆迹象。

直接找阿海除了啊。没啥大不了的。

你的漆掉的太快了。我买的650无头的掉得不像你的一样,我5米换了一个,就是新的

你这个机器前脸是真的。不过导航键可能有问题。

不要认为版主都是好人
现在这个社会,利益第一
版规又没规定:版主一定是好人,不是JS
特别是广东、河南、河北的

出离愤怒的最高境界,就是平和...
有时候觉得自己是真的成熟了,厌倦了那些自以为是的家伙...

今年5月份左右我搞了一批全新的Treo 650,三码合一,真正全新...
就是怕墨迹人不相信是全新,所以墨迹的人基本都没有卖...
这个人出现的时候我开始也不想卖给他,就告诉他还有几台,都被别人预定了,他就一整天泡着我,让我给他搞一个...
后来实在拗不过,就卖了他一台,噩梦开始出现...

因为机器安装了我的软件包,通话时间变成了29分钟(硬格之后就是0),他收到机器就要我退他100块,我当时就让他退货,他不肯,后来我退了他20元,算是补偿他一个快递费,真的很后悔当时这么做,就是现在卖全新的650我都是一分钱没得少的...
后来他给我评价,一个中评,说机器有一个亮点。靠,机器到手从来没有提到说有亮点,就突然给一个中评,说机器有个亮点,但是我在淘宝里就解释说不满意可以退货,怕他看不到又在旺旺上给他留言,让他退货,来回邮费全部我出,没有收到他任何消息...

后来过了一阵他旺旺和我联系,说机器有问题,因为当时已经过了保修期了,属于维修,我当时就不想鸟他,心里说你丫的还有脸还找我啊,就给他报了一个老高的价格,他说了一句:“行,我算是砸在你手里了”,我没鸟他..

今天早上又找我,说机器5向导航键有点掉漆,就说机器是翻新的...
又一次被雷倒了,又一个因为掉漆就判断机器是翻新的行家,我只能说服了,我无话可说...

说没有委屈肯定是假的,真正的原装好机器,换了一个中评,更严重的是现在投诉质疑我是翻新机器,我的心不是铁做的,说不委屈是他娘的假话...
说不想解释是真的,太疲倦了,对于这样自以为是,只要掉漆就判断是翻新机器,实在没什么好说的,真的很疲倦...

大家各执一词,都不是权威,这样的争论永远不会有休止,永远不会有结束...
有什么意义呢?劳形伤神罢了...
Palm自身的制造工艺,用户的使用方式,和使用环境,总总的因素...
掉漆了,就说明是翻新的,这样的思维和哲理,实在是没什么好说的了...

愤怒,无奈,好笑的升华,我开始对这个客户表现出了超乎寻常的热情和耐心...
认真指导他怎么去发帖,去哪些论坛发帖,并且告诉他,在MAXPDA我可以保证他100%的言论自由,没有人敢删除一个他的帖子...

附上今天和他的聊天记录,提醒一下其他卖家吧...

肖十二郎(2008-09-09 10:53:46):
你好
肖十二郎(2008-09-09 10:53:49):
在吗?
hihai821(2008-09-09 10:53:56):
在的
肖十二郎(2008-09-09 10:55:05):
上次跟你买的650导航键面上开叉了,我抠开一看,这哪是什么原装啊,根本就是翻新的啊???
hihai821(2008-09-09 10:55:31):
哦..
肖十二郎(2008-09-09 10:57:22):
你们也太黑了点吧,等会我上传照片上吹友吧给大家看看你们卖的什么机器哦,翻新没关系,还拿来当全新机卖一千八九,这坑人坑得太狠了点啊
hihai821(2008-09-09 10:57:41):
哦,好的.
hihai821(2008-09-09 10:58:27):
当时你说机器有亮点的时候我就让你退货,你也不屌我..
现在又来这一招,你厉害,呵呵..
肖十二郎(2008-09-09 10:58:47):
可怜那么多人还在相信你们的货啊,当着版主这么坑人真厉害啊
hihai821(2008-09-09 11:04:06):
旺旺给你留言了,在你给评价里解释了也让你退货了,你都不退,无语了.
肖十二郎(2008-09-09 11:06:44):
呵呵,能坑就坑,坑不着就退?
肖十二郎(2008-09-09 11:09:31):
要不要看看你全新机的照片???
hihai821(2008-09-09 11:09:53):
发过来看看,呵呵.
hihai821(2008-09-09 11:17:02):
嗯,去论坛发帖去吧,呵呵..
你的鉴定是权威的.
肖十二郎(2008-09-09 11:18:11):
呵呵,权威不权威我不知道,原装的用两个月不到就会脱漆我觉得难以接受
hihai821(2008-09-09 11:18:41):
既然你说是翻新的了,就去发帖吧,没事的.
肖十二郎(2008-09-09 11:18:59):
已经在发了,谢谢提醒
hihai821(2008-09-09 11:19:06):
OK.
肖十二郎(2008-09-09 11:31:52):

肖十二郎(2008-09-09 11:32:03):

肖十二郎(2008-09-09 11:32:19):
你看看,这样比较清晰吧
hihai821(2008-09-09 11:36:59):
看不到图啊,呵呵...
hihai821(2008-09-09 11:37:06):
发附件给我,呵呵.
hihai821(2008-09-09 11:37:55):
你图片太大了,这样论坛发不上去的,你可以把局部地区剪切放大,再发.
hihai821(2008-09-09 11:38:04):
长边不要大于500像素.
肖十二郎(2008-09-09 11:38:12):
其它的等会去网上就看
肖十二郎(2008-09-09 11:38:21):
/:^W^
肖十二郎(2008-09-09 11:38:40):
其它的等会去网上就看
肖十二郎(2008-09-09 11:38:41):
肖十二郎(2008-09-09 11:38:41):
其它的等会去网上就看
肖十二郎(2008-09-09 11:38:42):
hihai821(2008-09-09 11:39:57):
hihai821(11:37:55):
你图片太大了,这样论坛发不上去的,你可以把局部地区剪切放大,再发.
hihai821(11:38:04):
长边不要大于500像素.
肖十二郎(2008-09-09 11:40:36):
嗯,吹友吧可以
hihai821(2008-09-09 11:40:56):
maxpda,PDA fans,TOMPDA都可以.
肖十二郎(2008-09-09 11:41:07):
maxpda可能有点问题吧
hihai821(2008-09-09 11:41:27):
不过还是MAXPDA和吹友吧知道我的人多,去那里发对我的名声影响最大,建议重点去这两个论坛
hihai821(2008-09-09 11:41:33):
没事,我给你通过.
肖十二郎(2008-09-09 11:41:36):
哦,对了,你不会删我的贴吧/:815
hihai821(2008-09-09 11:41:49):
虽然我是版主,但是肯定会保证你发帖和言论自由的,呵呵.
hihai821(2008-09-09 11:42:05):
谁删了或者改了你一个字,我和他拼命0
肖十二郎(2008-09-09 11:42:38):
那你准备怎么跟我对质啊

点击此处查看全部本地聊天记录
hihai821(11:48:23):
hihai821(2008-09-09 11:41:49):
虽然我是版主,但是肯定会保证你发帖和言论自由的,呵呵.
hihai821(2008-09-09 11:42:05):
谁删了或者改了你一个字,我和他拼命0
hihai821(11:48:46):
没什么好对质的,你认为是翻新的,可我认为不是,大家观点不一样,永远不会有结果.0
肖十二郎(11:48:50):
吹友吧你好像不是版主哦
hihai821(11:48:59):
不是版主

hihai821(11:49:40):
那里我很少去..
hihai821(11:50:10):
如果需要我也可以和那里的版主打招呼,保证你的言论100%自由
肖十二郎(11:50:12):
哦,不过玩palm的基本都由过去那边的

9月30号更新
我在9月初的博客里说的这个人:http://www.hihai821.cn/read.php?204
因为机器掉漆,就说我机器是翻新的,今天晚上我去淘宝搜索一下Treo 650,居然发现这小子再出当时从我这里买的机器...
当时我和聊天时一口咬定翻新的,现在却只字不提...

很BS这样的买家,之前的交易和接触,真的是一场噩梦..
提醒一下来到我这里的其他卖家朋友,尽量别和这样的买家交易,记住他的淘宝ID:肖十二郎
001.jpg 002.JPG

谁也不会无聊到去重新喷几块钱一个的导航键,掉漆不能说明机器不是新的,不要上纲上线。

那键盘不排除指甲太利弄的..我见过很多650,正常磨损是不会到那样的程度.要就是棱角给磨黑,要就是给把漆给磨掉.玩过这么多年手鸡,LZ的磨损还是真牛..

阿海的店铺我看过,没什么,就是东西价格稍微高了一点点.

你用的是手机,又不是不锈钢做的模型。

我天,这么厉害,我650用了两年多了,但是只是导航键的边上掉漆了,还没见过这么掉的,呵呵

导航键掉漆主要是看使用的过程!天知道是不是用刀去刮了。哈哈

用针按的吧?
不然不会这么磨损呀。

翻新不翻新主要看通话时间和螺丝拧的程度,全新机器都是用电子扳手拧的,松紧程度都一样,翻新的都是人手拧的,松紧肯定不一样,楼主是不是翻新的不能从按键掉漆上看。

这个漆掉的有水平我挺佩服,的确像是喷漆的效果。
我的600导航键一圈都磨掉了,中间好好的。
搞不清楚。

1年前朋友买阿海的10周年纪念版,用了几个月后发现无振动,拆开后一看才知道是没震动器,呵呵,随后阿海很爽快的发了一个,总体感觉,阿海的服务不错。LZ,就算是原壳原键,也有磨损的

原帖由 888888888888 于 2009-2-18 11:50 发表
1年前朋友买阿海的10周年纪念版,用了几个月后发现无振动,拆开后一看才知道是没震动器,呵呵,随后阿海很爽快的发了一个,总体感觉,阿海的服务不错。LZ,就算是原壳原键,也有磨损的

我只卖过一台十年纪念版的机器,不过不是给你的...
因为那个人找了我好多次,我知道他是谁..

另外机器是去年年底卖的,不是一年前...

看了半年的BB 入手BB 觉得BB水很深。
这次想入Palm,没想到比BB还深。 =。=|||